Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Если несмотреть на название клуба, а только читать форум, как будто мы покупаем продукцию автоваза.

Вот вот. Меня все устраивает,нафига еще машину разбирать. Потом соберут,да не так.

Поделиться сообщением

.

Это не привычка, а стремление к совершенству! Люди и гооораздо дороже авто покупают, и совершенствуют, совершенствуют.. :). Есть такое слово - "Тюнинг". Драйв2ру Вам в помощь.

Не путай, одно дело заниматься тюнингом и другое дело исправлять косяки ВАГа и Мексики.

Поделиться сообщением

Не путай, одно дело заниматься тюнингом и другое дело исправлять косяки ВАГа и Мексики.

"Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка.

Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями.

Тюнинг - процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющихся характеристик) и др. Тюнинг, как стремление улучшить автомобиль, объединяет большое количество энтузиастов по всему миру, для которых тюнинг — это хобби или профессиональная деятельность. Источник: Википедия".

Т.о. обшивка дверей алькантарой, улучшение шумоизоляции до уровня машин выше классом и пр., не предусмотренное производителем, по моему личному мнению исправлением косяков все таки не является.

Надеюсь мы с Вами друг друга поняли...

Изменено пользователем Faust30rus

Поделиться сообщением

Здравствуйте!всем тоже стал обладателем джетты 6+122+DSG пока проехал 500 км первые впечатления только положительные.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!всем тоже стал обладателем джетты 6+122+DSG пока проехал 500 км первые впечатления только положительные.

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ну наконец то положительный отзыв, аж дальше ждать захотелось.
  • Like 1

Поделиться сообщением

в сравнение с бывшим FFII в максимальной комплектации - Джетта лучше во всех аспектах. Из негатива пока ,только выявил для себя руль на 28 минут.

Поделиться сообщением

Позади 950км. Динамика, рулежка - супер.

Особенности или отличия DSG от традиционной АКПП:

- при начале движения нет такой плавности (дальше при разгоне все отлично). На скоростях около 0 АКПП работат лучше.

- при торможении на скоростях 30-10 км/ч заметны или переключения или торможение двигателем не очень плавное.

Машинка очень нравится.

Поделиться сообщением

в сравнение с бывшим FFII в максимальной комплектации - Джетта лучше во всех аспектах. Из негатива пока ,только выявил для себя руль на 28 минут.

Слушай у меня руль на 32 минуты, второй раз пожаловался в салоне сказали до 2000 км развал схождение за свой счет так что катайтесь. У меня пока 800 км. Но не ровный руль очень РАЗДРАЖАЕТ. Записался на осмотр в пн. буду искать компромис. В остальном АВТО КАЙФ.

Поделиться сообщением

Слушай у меня руль на 32 минуты, второй раз пожаловался в салоне сказали до 2000 км развал схождение за свой счет так что катайтесь. У меня пока 800 км. Но не ровный руль очень РАЗДРАЖАЕТ. Записался на осмотр в пн. буду искать компромис. В остальном АВТО КАЙФ.

ну пару тыщ это ерунда, быстро накатаешь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас