Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Если несмотреть на название клуба, а только читать форум, как будто мы покупаем продукцию автоваза. Вот вот. Меня все устраивает,нафига еще машину разбирать. Потом соберут,да не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 . Это не привычка, а стремление к совершенству! Люди и гооораздо дороже авто покупают, и совершенствуют, совершенствуют.. . Есть такое слово - "Тюнинг". Драйв2ру Вам в помощь. Не путай, одно дело заниматься тюнингом и другое дело исправлять косяки ВАГа и Мексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Не путай, одно дело заниматься тюнингом и другое дело исправлять косяки ВАГа и Мексики. "Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка. Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями. Тюнинг - процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющихся характеристик) и др. Тюнинг, как стремление улучшить автомобиль, объединяет большое количество энтузиастов по всему миру, для которых тюнинг — это хобби или профессиональная деятельность. Источник: Википедия". Т.о. обшивка дверей алькантарой, улучшение шумоизоляции до уровня машин выше классом и пр., не предусмотренное производителем, по моему личному мнению исправлением косяков все таки не является. Надеюсь мы с Вами друг друга поняли... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Faust30rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis79 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Здравствуйте!всем тоже стал обладателем джетты 6+122+DSG пока проехал 500 км первые впечатления только положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Здравствуйте!всем тоже стал обладателем джетты 6+122+DSG пока проехал 500 км первые впечатления только положительные. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Здравствуйте!всем тоже стал обладателем джетты 6+122+DSG пока проехал 500 км первые впечатления только положительные. Ну наконец то положительный отзыв, аж дальше ждать захотелось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 в сравнение с бывшим FFII в максимальной комплектации - Джетта лучше во всех аспектах. Из негатива пока ,только выявил для себя руль на 28 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Позади 950км. Динамика, рулежка - супер. Особенности или отличия DSG от традиционной АКПП: - при начале движения нет такой плавности (дальше при разгоне все отлично). На скоростях около 0 АКПП работат лучше. - при торможении на скоростях 30-10 км/ч заметны или переключения или торможение двигателем не очень плавное. Машинка очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 в сравнение с бывшим FFII в максимальной комплектации - Джетта лучше во всех аспектах. Из негатива пока ,только выявил для себя руль на 28 минут. Слушай у меня руль на 32 минуты, второй раз пожаловался в салоне сказали до 2000 км развал схождение за свой счет так что катайтесь. У меня пока 800 км. Но не ровный руль очень РАЗДРАЖАЕТ. Записался на осмотр в пн. буду искать компромис. В остальном АВТО КАЙФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Слушай у меня руль на 32 минуты, второй раз пожаловался в салоне сказали до 2000 км развал схождение за свой счет так что катайтесь. У меня пока 800 км. Но не ровный руль очень РАЗДРАЖАЕТ. Записался на осмотр в пн. буду искать компромис. В остальном АВТО КАЙФ. ну пару тыщ это ерунда, быстро накатаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах