Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

ну пару тыщ это ерунда, быстро накатаешь

Сам факт езжу на новом авто престижного бренда с неровным рулем, + у меня внутри салона у задней двери внизу из под резинки торчит пластиковая панель и еще хочу пожаловаться что пластиковый окантовка дуг крышки богажника не зафиксирована, но я не растроен ни чего идеального не бывает. Кстати не подскажешь как мне активизировать автоматическое закрывание дверей после 15 км/ч. Инструкцию изучил и сломал мозг, не могу войти в меню???????

Поделиться сообщением

активизировать автоматическое закрывание дверей после 15 км/ч

Трудно кнопку на двери нажать?

Поделиться сообщением

в сравнение с бывшим FFII в максимальной комплектации - Джетта лучше во всех аспектах. Из негатива пока ,только выявил для себя руль на 28 минут.

Нужно было перед подписанием акта купли продажи провести тест драйв своего авто, покрайней мере кривой руль заметил бы сразу и предложил диллеру устранить, кстати совет с нашего клуба из темы "Забираю машину из салона, на что обратить внимание" так , что почаще заглядывайте на форум.

Поделиться сообщением

активизировать автоматическое закрывание дверей после 15 км/ч

Трудно кнопку на двери нажать?

не трудно что и делаю но у меня на мегане 2 автоматически закрывались и было очень удобно

Нужно было перед подписанием акта купли продажи провести тест драйв своего авто, покрайней мере кривой руль заметил бы сразу и предложил диллеру устранить, кстати совет с нашего клуба из темы "Забираю машину из салона, на что обратить внимание" так , что почаще заглядывайте на форум.

Когда забирал машину у меня было два распечатанных варианта рекомендаций "Что проверять" ни где не было указано, да и ни где я не встречал такого совета

Поделиться сообщением

не трудно что и делаю но у меня на мегане 2 автоматически закрывались и было очень удобно

Когда забирал машину у меня было два распечатанных варианта рекомендаций "Что проверять" ни где не было указано, да и ни где я не встречал такого совета

а не напрягает, после мегана, крышка бензобака?

я за 7лет отвык крутить

Поделиться сообщением

Так разве там САМОМУ надо активировать??? Я думал , что там всё это уже есть и готово!!!! Блин , вот не помню, на тестовой машине была эта фича или нет???

Поделиться сообщением

Сам факт езжу на новом авто престижного бренда с неровным рулем, + у меня внутри салона у задней двери внизу из под резинки торчит пластиковая панель и еще хочу пожаловаться что пластиковый окантовка дуг крышки богажника не зафиксирована, но я не растроен ни чего идеального не бывает. Кстати не подскажешь как мне активизировать автоматическое закрывание дверей после 15 км/ч. Инструкцию изучил и сломал мозг, не могу войти в меню???????

Если у вас стоит МФУ+ то через меню. А если простое МФУ, то только VAG-com ом. Официалы за это просят 1500р. Тоже очень хочу активировать, но не знаю где подешевле.

Поделиться сообщением

а не напрягает, после мегана, крышка бензобака?

я за 7лет отвык крутить

Это мелочи, зато какой салон, какая устойчивость и приемистость на дороге, расход и т.д. Я думай что этот автомобиль должен быть минимумом автомобилестроения вцелом

Если у вас стоит МФУ+ то через меню. А если простое МФУ, то только VAG-com ом. Официалы за это просят 1500р. Тоже очень хочу активировать, но не знаю где подешевле.

Я только из салона, менеджер примерно так же и сказал(только от 1000 р), я буду связываться с менеджером который выдовал авто и давить что бы сделала она или организовала подключение опции. При приеме я её просил, она сказала там просто сами разберетесь......... :child: Изменено пользователем сергей

Поделиться сообщением

Активируй у ОД, или сам чире МФУ+

... сейчас поздно локти кусать, езжай на гарантию...

Поделиться сообщением

у меня есть VAG COM 3,11 я им на 4-й джете себе активировал замки .... так что если где нить на севере обитаешь то мона попробовать тебе сделать ..ессно бесплатно ....

ПС у меня самого МФА+ и все настраивается в меню ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас