Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

у меня есть VAG COM 3,11 я им на 4-й джете себе активировал замки .... так что если где нить на севере обитаешь то мона попробовать тебе сделать ..ессно бесплатно ....

ПС у меня самого МФА+ и все настраивается в меню ....

на комплектации с мультирулем так и есть, у меня его нет я пока буду требовать через салон если упрусь и результата будет ноль выйду к Вам на связь

Поделиться сообщением

у меня есть VAG COM 3,11 я им на 4-й джете себе активировал замки .... так что если где нить на севере обитаешь то мона попробовать тебе сделать ..ессно бесплатно ....

ПС у меня самого МФА+ и все настраивается в меню ....

Спасибо огромное за предложение. Правда я уже договорился с s0lo.

Если что буду иметь в виду. Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

ну если что Welcome ...

Поделиться сообщением

на комплектации с мультирулем так и есть, у меня его нет я пока буду требовать через салон если упрусь и результата будет ноль выйду к Вам на связь

Мультируль тут не причем, главное МФУ+. В меню заходишь нажатием кнопки "вниз" на ручке управления дворниками (2 секунды жать надо)

Поделиться сообщением

Купил )

Первое и единственное, что пока не нравится - это руль. Он ужасный по материалу обшивки (написано что кожа, но на ручнике кожа куда интереснее) и чуть тонковат.

В остальном всё устраивает. Брызговики надо искать и ковры.

Поделиться сообщением

Только что забрал ковры на автоковрик . ру 2420 обошлись. Заказывал серые с черной окантовкой- через час забрал. Смотрится - супер)

Поделиться сообщением

Только что забрал ковры на автоковрик . ру 2420 обошлись. Заказывал серые с черной окантовкой- через час забрал. Смотрится - супер)

дай ссылку что за коврики, какие там подойдут, и, если не сложно, покажи фотки как смотрится у тебя Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

Мультируль тут не причем, главное МФУ+. В меню заходишь нажатием кнопки "вниз" на ручке управления дворниками (2 секунды жать надо)

У меня комплектация комфорт + Комфорт, ни какого МФУ+ нет, пока жму на рычаг, ни чего не получается

Поделиться сообщением

дай ссылку что за коврики, какие там подойдут, и, если не сложно, покажи фотки как смотрится у тебя

avtokovrik.ru я делал в Туле, лекала уже были у них, поэтому готово за час. У них 3 варианта ткани, я делал из средней, та что дороже не понравилась - слишком длинный ворс, думаю будет пылью забиваться. Снизу ковры прорезиненные, фотки позже выложу, если не забуду сфоткать.

У меня комплектация комфорт + Комфорт, ни какого МФУ+ нет, пока жму на рычаг, ни чего не получается

Если с торца ручки управления дворниками, на нижнюю жмешь и не входит в меню, то к сожалению действительно не МФУ+ и только через официалов(

Поделиться сообщением

А, ещё косяк такой: по спидометру еду 100 км/ч, а gps показывает 92 км/ч.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас