Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А, ещё косяк такой: по спидометру еду 100 км/ч, а gps показывает 92 км/ч. это нормально так у всех, погрешность есть как у спидометра так и у gps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Все спидометры на ино так настроены, т.к производители боятся исков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Все спидометры на ино так настроены, т.к производители боятся исков. Всё верно, но 8% впервые встречаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 avtokovrik.ru я делал в Туле, лекала уже были у них, поэтому готово за час. У них 3 варианта ткани, я делал из средней, та что дороже не понравилась - слишком длинный ворс, думаю будет пылью забиваться. Снизу ковры прорезиненные, фотки позже выложу, если не забуду сфоткать. Если с торца ручки управления дворниками, на нижнюю жмешь и не входит в меню, то к сожалению действительно не МФУ+ и только через официалов( Я уже потребовал от менеджера(которая выдовала авто) разобраться и установить опцию желательно бесплатно, потому что когда забирал я сказал помогите включить автом закрывание дверей, она сказала там все просто и я сам все вклучю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Купил ) Первое и единственное, что пока не нравится - это руль. Он ужасный по материалу обшивки (написано что кожа, но на ручнике кожа куда интереснее) и чуть тонковат. В остальном всё устраивает. Брызговики надо искать и ковры. Не ужели настолько он плох? И это на Джете он такой или на Пасате и Тигуане тоже такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Не ужели настолько он плох? И это на Джете он такой или на Пасате и Тигуане тоже такие. Не знаю, кому как ) Я достаточно слабо разбираюсь в номенклатуре материалов, больше полагаюсь на тактильные ощущения. Материал тонкий и скользкий, нитки толстые и грубые, руки их чувствуют. Я рулил нормальные рули, было приятнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Доброго времени суток. Забрал вчера свою красотку. Масса впечатлений, пока положительных. Сравнивая Jetta с прошлой своей машиной Toyota Auris 2007. Впечатления в основном положительные. После японки шумка кажется идеальной, подвеска даже с 17-ми колесами мягкая. К слову сказать на японке подвеска энергоемкая, не пробил ни разу за 4 года да и шумку в 2009 улучшили. Но до немки не дотягивает даже рестайлинговая японка. Вот чем особенно доволен это тормозами, тут Jetta намного опережает японку. Причем если с механикой toyota еще неплохо тормозит то с автоматом (рассматривал Corolla как альтернативу) вообще жвах. А вот насчет руля соглашусь с постом выше, действительно тонковат. На тойоте был поухватистей. Насчет кожи, в Jetta она приятнее на ощупь. Поведение на дороге, тойота нервно курит в сторонке. Ехал домой по обычному маршруту, те повороты (и на тех же скоростях) в которых сердце екало на тойоте на Jetta вызывает положительные эмоции. Динамика только восторг, это при том что выше 3000 не крутил мотор Из отрицательного, очень большие требования к обкатке. Как то тойота сразу выдавала заявленные характеристики, а под капот, каюсь, за 4 года заглядывал раз 7-10 (в основном у дилера после очередного ТО, доливка омывателя не в счет) Вобщем после первого знакомства вывод для себя сделал Toyota рабочая лошадка и покупать ее в топовой комплектации не нужно. У меня отношение к ней было как к одежде, надел и поехал. А вот Jetta это уже для души, да и для понтов. Все на мелочах держится, начиная с чехла для инструкции и заканчивая кнопками. P.S. А вот пепельница в тойоте намного качественнее чем в Jetta. Какая то у VW она дешовая. Изменено 17 апреля 2012 пользователем John_BR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Из отрицательного, очень большие требования к обкатке. ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Да какие требования, бери и едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Доброго времени суток. Забрал вчера свою красотку. Масса впечатлений, пока положительных. Сравнивая Jetta с прошлой своей машиной Toyota Auris 2007. Впечатления в основном положительные. Нашел с чем сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах