Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

А, ещё косяк такой: по спидометру еду 100 км/ч, а gps показывает 92 км/ч.

это нормально так у всех, погрешность есть как у спидометра так и у gps.

Поделиться сообщением

Все спидометры на ино так настроены, т.к производители боятся исков.

Поделиться сообщением

Все спидометры на ино так настроены, т.к производители боятся исков.

Всё верно, но 8% впервые встречаю...

Поделиться сообщением

avtokovrik.ru я делал в Туле, лекала уже были у них, поэтому готово за час. У них 3 варианта ткани, я делал из средней, та что дороже не понравилась - слишком длинный ворс, думаю будет пылью забиваться. Снизу ковры прорезиненные, фотки позже выложу, если не забуду сфоткать.

Если с торца ручки управления дворниками, на нижнюю жмешь и не входит в меню, то к сожалению действительно не МФУ+ и только через официалов(

Я уже потребовал от менеджера(которая выдовала авто) разобраться и установить опцию желательно бесплатно, потому что когда забирал я сказал помогите включить автом закрывание дверей, она сказала там все просто и я сам все вклучю......

Поделиться сообщением

Купил )

Первое и единственное, что пока не нравится - это руль. Он ужасный по материалу обшивки (написано что кожа, но на ручнике кожа куда интереснее) и чуть тонковат.

В остальном всё устраивает. Брызговики надо искать и ковры.

Не ужели настолько он плох? И это на Джете он такой или на Пасате и Тигуане тоже такие.

Поделиться сообщением

Не ужели настолько он плох? И это на Джете он такой или на Пасате и Тигуане тоже такие.

Не знаю, кому как )

Я достаточно слабо разбираюсь в номенклатуре материалов, больше полагаюсь на тактильные ощущения.

Материал тонкий и скользкий, нитки толстые и грубые, руки их чувствуют. Я рулил нормальные рули, было приятнее )

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Забрал вчера свою красотку. Масса впечатлений, пока положительных.

Сравнивая Jetta с прошлой своей машиной Toyota Auris 2007. Впечатления в основном положительные.

После японки шумка кажется идеальной, подвеска даже с 17-ми колесами мягкая. К слову сказать на японке подвеска энергоемкая, не пробил ни разу за 4 года да и шумку в 2009 улучшили. Но до немки не дотягивает даже рестайлинговая японка.

Вот чем особенно доволен это тормозами, тут Jetta намного опережает японку. Причем если с механикой toyota еще неплохо тормозит то с автоматом (рассматривал Corolla как альтернативу) вообще жвах.

А вот насчет руля соглашусь с постом выше, действительно тонковат. На тойоте был поухватистей.

Насчет кожи, в Jetta она приятнее на ощупь.

Поведение на дороге, тойота нервно курит в сторонке. Ехал домой по обычному маршруту, те повороты (и на тех же скоростях) в которых сердце екало на тойоте на Jetta вызывает положительные эмоции. Динамика только восторг, это при том что выше 3000 не крутил мотор

Из отрицательного, очень большие требования к обкатке. Как то тойота сразу выдавала заявленные характеристики, а под капот, каюсь, за 4 года заглядывал раз 7-10 (в основном у дилера после очередного ТО, доливка омывателя не в счет)

Вобщем после первого знакомства вывод для себя сделал Toyota рабочая лошадка и покупать ее в топовой комплектации не нужно. У меня отношение к ней было как к одежде, надел и поехал.

А вот Jetta это уже для души, да и для понтов. Все на мелочах держится, начиная с чехла для инструкции и заканчивая кнопками.

P.S. А вот пепельница в тойоте намного качественнее чем в Jetta. Какая то у VW она дешовая.

Изменено пользователем John_BR

Поделиться сообщением

Из отрицательного, очень большие требования к обкатке.

ссылочку можно?

Поделиться сообщением

Да какие требования, бери и едь :)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Забрал вчера свою красотку. Масса впечатлений, пока положительных.

Сравнивая Jetta с прошлой своей машиной Toyota Auris 2007. Впечатления в основном положительные.

Нашел с чем сравнить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас