1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Это зависит от стиля езды, чем больше давишь тапку, тем больше масло ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 владею Короллой с новья 2008 года. двигатель 1.6 124лс, механика, пробег 73000км. Никогда не доливал масло до ТО! Никаких проблем не было вообще с машиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот у чела на 10 тыс. уровень масла оказался на минимуме http://www.drive2.ru...30376152927622/ Чел херачил 225 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Свою машину точно не хают)). А вот о проблемах говорят, их обсуждают и находят решения. Удачи на дорогах! А я вот не сторонник нытья, да и купил не АвтоВАЗ что бы из пробки от шампанского делать для своей машины 33 запчасти. Я ведь конечный юзверь и в машинах шарю слабо, Т.е. электроника "ноу проблем", а вот с механикой я стараюсь не связываться. Тут есть очень тонкая грань, а то будет как на форуме опеля или корейцев. Там половине тем можно дать описание "ноем вместе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Начнём… Выбирал между Civic, Octavia, Jetta. Т.к. новый сивик разочаровал внутренним убранством начал засматриваться на авто ВАГ. Джетта… Она великолепна=) Комплектация — комфротлайн с пакетом комфорт. Брал из наличия, по этому только 122 лошадки, но их вполне хватает. Будем подражать красной американке GLI… Заседания начинается! Господа присяжные заседатели! Картинки! Поздравляю! У меня такая же, только белая и с ДСГ. Мои впечатления: на руле кожа из к/з, динамики только спереди (жадность ВАГа не имеет предела), педаль газа абсолютно электронная (как в компьютерных симуляторах), ДСГ задумчив до неприличия (я сразу вспомнил карбюраторные ВАЗы с их "провалом", когда резко давишь на газ, то не знаешь то ли она сейчас прыгнет вперёд то ли заглохнет) Бесит режим D я бы переименовал его в О (овощ) чуть отпустил педаль газа и всё! вот тебе 6-я или 7-я передача и 1200 об/мин. Если надо чуть ускориться я и на педаль давлю чуть, а не тянет она на холостых оборотах. Давнуть сильней и как будто под зад коленом ускорение плотное, мощное, а мне так быстро не надо. В итоге приходится держать дистанцию до впереди едущего автомобиля, а в городе пусто место не бывает. Бесит режим S. На х... мне постоянно 3000 об/мин. Бесит ручной режим. Попереключай 7 передач туда-сюда без подрулевых лепестков (жадный ВАГ) и одна рука постоянно лежит на рычаге. Попробуйте сменить направление потока воздуха, для этого вам придётся остановиться! Мелкие значки и круглая ручка с невидимой красной точкой (мучайтесь если сэкономили на климат-контроле) Абсолютно неудобная крутилка управления зеркалами (честное слово у японок удобней) Наверное я хотел получить идеальный автомобиль за 850т.р.? Этих денег оказалось мало. Буду привыкать, подстраиваться ибо кроме негатива есть и много позитивных вещей. Я был откровенно удивлён, как такой маленький моторчик так шустро разгоняет этот не маленький автомобиль. Радует и в меру жёсткая подвеска и удобные сиденья, реально удобное зеркало заднего вида с автозатемнением и круиз-контроль. Но зачем такие жёсткие фиксаторы положения дверей? Мой четырёхлетний ребёнок не в силах ни открыть ни закрыть самостоятельно дверь! Когда я читал тесты в журналах, там ну такие песни сладкие про Jettу пели. Может я один такой нытик и все остальные всем довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 С воздухом в принципе я согласен. Но я даже не смотрю на эту точку. Если холодно кручу на пару оборотов в право, жарко - кручу в лево=) Фиксаторы? детей у меня нет, по этому такой проблемы я не обнаружил. А механика мне понравилась, единственное что иногда почемуто 6-ую приходится включать через среднее положение рычага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 1) Багажник и двери у всех так же туго закрываются? Вдарить надо не слабо (особенно багажник, аж номер звенит) 2) 122 лс я думал будут медленнее. Хоть я пока на обкатке, выше 4000 не крутил, но очень впечатляет. Кто-нть из клубней замерял до 100 км/ч ? Реально из 10 секунд вылезаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Багажник вообще легонько закрывается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 У меня тоже багажнику достаточно коснуться уплотнителя что бы закрыться. Сам иногда поражаюсь, что он закрылся. А двери пожалуй могли бы и полегче закрываться. Хотя не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Хотел спросить владельцев новой Джетты с двигом 150 сил, заметил такую особенность, при нажатии на педаль акселератора примерно 1/3 хода педали авто разгоняется умеренно, как будто есть некая задумчивость (хотя коробка механика), интенсивная динамика разгона начинается в следующие 2/3 хода педали, т.е. если нужно чтобы машино резво начала ускоряться нужно посильнее педальку утопить. Интересно, так и должно быть? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах