Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

У меня тоже багажнику достаточно коснуться уплотнителя что бы закрыться. Сам иногда поражаюсь, что он закрылся.

А двери пожалуй могли бы и полегче закрываться. Хотя не принципиально.

У меня тоже багажник очень легко и мягко закрывается, даже менеджер на выдаче удивился, а двери действительно жестковато закрываются, на моей предыдущей Витаре двери закрывались мягко с глухим хлопочком, как холодильник. Но меня это не напрягает совсем

Поделиться сообщением

Машина на 16" будет быстрее.

Для этого ничего не надо тестировать. Оно и так понятно.

Если только на какой-нть супер ковке и шинах специальных.

Поделиться сообщением

... при нажатии на педаль акселератора примерно 1/3 хода педали авто разгоняется умеренно, как будто есть некая задумчивость... интенсивная динамика разгона начинается в следующие 2/3 хода педали,

Поставьте джеттер и будет все наоборот... в первой трети рывок, а в нижней спокойней.. Во всяком случае у меня так..

Поделиться сообщением

у меня есть VAG COM 3,11 я им на 4-й джете себе активировал замки .... так что если где нить на севере обитаешь то мона попробовать тебе сделать ..ессно бесплатно ....

ПС у меня самого МФА+ и все настраивается в меню ....

Возвращаюсь к старой проблеме автом закрывание дверей оф диллер не может или возможно сможет но за 1000 рублей, такой ответ я получил. Я конечно расстроин и планирую немнго поругаться, хотя друзья автомобилисты поделились что ОПЕЛЬ также что то активирует за большие деньги. Короче может мы спишемся или созвонимся и ты по возможности поможешь активизировать эту функцию мне. Я живу около старой деревни, на всякий случай. Успехов.

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к старой проблеме автом закрывание дверей оф диллер не может или возможно сможет но за 1000 рублей, такой ответ я получил. Я конечно расстроин и планирую немнго поругаться, хотя друзья автомобилисты поделились что ОПЕЛЬ также что то активирует за большие деньги. Короче может мы спишемся или созвонимся и ты по возможности поможешь активизировать эту функцию мне. Я живу около старой деревни, на всякий случай. Успехов.

Был в отпуске :)

Конечно можно попробовать.

Контакты 9О52?29б5! - Евгений

Поделиться сообщением

Владею уже почти два месяца, наездил 3750 км и с каждым днем все больше и больше ЕЕ люблю!!!! ))))

Поделиться сообщением

Сегодня в пятничной пробке проверял скорость на ровном участке не нажимая педаль газа. Авто едет со скоростью 8км/ч , при этом включается 2 передача DSG. Иногда включалась 1 передача, в этом случае скорость - 7км/ч. Предполагаю, что 7-8км/ч граница переключния 1-2 передачи. Интересно, как можно ехать со скоростью 3-4 км/ч?

Поделиться сообщением

Интересно, как можно ехать со скоростью 3-4 км/ч?

Открываете дверь, ногу на дорогу и вот вам 2-3 км/час :)))

Поделиться сообщением

Владею третий день пробег 600. До робота ездил на гидро. автомате, сначало не привычно было замедляться в пробках, а через пару часов почувствовал что коробка реагирует на педаль тормоза, а та в свою очередь сообщает сцеплению команду разомкнуться т.е. DSG требует от водителя совсем иных методов управления трансмиссией :xixixi: Двигло 1.4 TSI работает сбалансированно не вибрирует, на редкость тихо работает на хол. ходу. Т.ж. в среднем диапазоне оборотов шум от двигла минимальный, это радует))) Кто то говорит подвеска жесткая, это ведь смотря с чем сравнивать, я конечно не любитель спорта, но помоему жесткость в Джетте как раз то что надо!

Шумка шороша, внутри салон не громыхает ничего не скрипит, нет сверчков и т.п. Управляемость и динамика в сочетании с комфортом на высоте.

В общем авто нравиться соответственно цена-качество.

Поделиться сообщением

Владею уже почти два месяца, наездил 3750 км и с каждым днем все больше и больше ЕЕ люблю!!!! ))))

Тоже накатал 3800, тоже масса положительных впечатлений, но возникло несколько вопросов:

- управляемость хорошая, но на скорости нуждается в постоянном контроле (подруливании что ли). Такое ощущение, что схода колес практически нет, куда повернул, туда и едет, при повышении скорости не выходит на прямую или выходит, но очень неохотно (слабо). Все время сравниваю с Пассатом В5, у него чем больше скорость, тем прямее увереннее он идет, как бы прилипает к полотну дороги. Аргументы о разности классов актуальны, но и прогресс не стоит на месте 16 лет, т.е. рулиться Джетта должна не хуже 16 летнего Пассата.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас