fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Увы, но похоже у вас что-то не то с машиной. Руление просто на 5+ Посетите ОД. ЗЫ: Кстати а на какой скорости? Может ниже 180 не ездите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Увы, но похоже у вас что-то не то с машиной. Руление просто на 5+ Посетите ОД. ЗЫ: Кстати а на какой скорости? Может ниже 180 не ездите ? 180 не было, на КАДе больше 150 не разгонял еще. Сначала попробую ОД разрулить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Вот теперь наверно начну получать первые впечатления от авто, хотя пробег 2400 км. Дело в том что, потихоньку разбирался с минусами авто и неоднкратно посещал по этому поводу ОД. Но пока все хорошо. По порядку.1. Пластиковая панель между задним сиденьем и дверью справа велезла из-за резинки - ОД посмотрел вердик брак - закал новую которая через две недели ожидания была заменена. 2. Руль стоял на 32 градуса - вчера ОД забрал авто (необходим был пробег в район 2500 км) и отрегулировал РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ - все колеса были направлены в разные стороны- ОД немного удивился сам я тоже - теперь все ровно -другое дело. 3. Трескучий звук на холодном двигателе (мягкое рррррррррррррррррррррррррррр) - вердикт ОД - есть такой брак на двигателе 1,4ТСИ - неправельно установлены топливные трубки которые резанируют, ОД все знает и производитель тоже знает и ищет решение - пока ничего не делать и не трогать (поролоны ни какие не ставить - первое решение ОД). Ждем решения производителя. 4. У меня был вопрос к ОД можно ли на моей комплектации (1,4 122л/с на 6мех. комфорт+комфорт) подключить автом. запирание дверей, заметте разбираемся с ОД с 8 марта (день получения), вердикт можно с помощью ПК - услуга стоит 1000 рублей. 5. Хотел поменять пластиковую защиту картера, ОД вернее очень внимательный менеджер по имени Виктор, отговорил т.к. стоит не пыльник а пластиковая защита очень прочная и толстая (буду думать и наблюдать дальше и здесь на форуме тоже). Я собираюсь съездить в Беларуссию и по всем своим вопросам зайти в ФолксвагенБЕЛАРУССИИ. По автозапиранию также буду связываться с WOO (участник форума). Вывод: идеальных авто не бывает и Я ЭТО ЗНАЮ, все мои замечания или устранены или разьеснены. По эксплуатации (сумбурно): авто радует - всегда куда-нибудь хочется поехать (ловлю себя на мысли), сначало радовался мощности и приемистости, сейчас привык и даже чувствую иногда нехватку, на трассе песня - 3000 об - 140 км/ч - это крейсерская скорость этого авто, 4000 об - 180 км/ч тоже песня хотя авто уже не как влитое в дорогу - это пока максимум скорости с которой я ехал, но запаса полно - 200 км/ч думаю машина СПОКОЙНО наберет. В остальном простор внутри это факт ни какое авто этого класса и этой цены рядом не стояло, внутренняя отделка тоже скромна но очень высококачественна. Сиденья очень удобные (не сикунды не жалею что взял комплектацию КОМФОРТ) 2-3 часа спина не чувствует усталости (больше не ездил). Жалко нет климата. Но с моими требованиями таких авто не было. Внешний вид - со спортивной ноткой - ОЧЕНЬ НЕПЛОХ. Короче 733 тыс рублей потрачены не зря. Надеюсь так будет и далее. Всем успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) По поводу руля у себя тоже обратил внимание, чутка влево повернут при прямолинейном движении (у меня на предыдущей машине тоже так было, поэтому привык). Он же идеально ровно должен стоять? Развал-схождение что-то не хочется у новой машины сразу бежать проверять( Изменено 31 мая 2012 пользователем ilyafox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 По поводу поролона поподробнее пожалуйста. Почему не ставить? Мне запихали туда чего-то подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 По поводу поролона поподробнее пожалуйста. Почему не ставить? Мне запихали туда чего-то подобного. Производитель запретил ОД вставлять паралон т.к. огнеопасно. Со слов чуткого и внимательного менеджера по приемке авто. По поводу руля у себя тоже обратил внимание, чутка влево повернут при прямолинейном движении (у меня на предыдущей машине тоже так было, поэтому привык). Он же идеально ровно должен стоять? Развал-схождение что-то не хочется у новой машины сразу бежать проверять( Развал схождение от 2 до 10 тыс км бесплатное. У меня все колеса в разные стороны смотрели мне показывал менеджер диогнастический лист и сам был удивлен. Сейчас у меня другое дело все прямо и ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Развал схождение от 2 до 10 тыс км бесплатное. Это только у вашего дилера так или нужно требовать от любого? Про топливные трубки мне сказали якобы защиту отгибают - такая рекомендация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А какие признаки того, что нужно делать развал схождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А какие признаки того, что нужно делать развал схождение? у меня конкретно руль стоял не прямо примерно на 32 градуса, если выстовлял прямо машина немного уходила влево Это только у вашего дилера так или нужно требовать от любого? Про топливные трубки мне сказали якобы защиту отгибают - такая рекомендация. у всех диллеров, это требование производителя, зайдите и пообщайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 завтра еду к дилеру с проблемой топливных трубок. Отпишусь потом что делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах