Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Увы, но похоже у вас что-то не то с машиной. Руление просто на 5+

Посетите ОД.

ЗЫ: Кстати а на какой скорости? Может ниже 180 не ездите ? ;)

Поделиться сообщением

Увы, но похоже у вас что-то не то с машиной. Руление просто на 5+

Посетите ОД.

ЗЫ: Кстати а на какой скорости? Может ниже 180 не ездите ? ;)

180 не было, на КАДе больше 150 не разгонял еще. Сначала попробую ОД разрулить ситуацию.

Поделиться сообщением

Вот теперь наверно начну получать первые впечатления от авто, хотя пробег 2400 км. Дело в том что, потихоньку разбирался с минусами авто и неоднкратно посещал по этому поводу ОД. Но пока все хорошо. По порядку.1. Пластиковая панель между задним сиденьем и дверью справа велезла из-за резинки - ОД посмотрел вердик брак - закал новую которая через две недели ожидания была заменена. 2. Руль стоял на 32 градуса - вчера ОД забрал авто (необходим был пробег в район 2500 км) и отрегулировал РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ - все колеса были направлены в разные стороны- ОД немного удивился сам я тоже - теперь все ровно -другое дело. 3. Трескучий звук на холодном двигателе (мягкое рррррррррррррррррррррррррррр) - вердикт ОД - есть такой брак на двигателе 1,4ТСИ - неправельно установлены топливные трубки которые резанируют, ОД все знает и производитель тоже знает и ищет решение - пока ничего не делать и не трогать (поролоны ни какие не ставить - первое решение ОД). Ждем решения производителя. 4. У меня был вопрос к ОД можно ли на моей комплектации (1,4 122л/с на 6мех. комфорт+комфорт) подключить автом. запирание дверей, заметте разбираемся с ОД с 8 марта (день получения), вердикт можно с помощью ПК - услуга стоит 1000 рублей. 5. Хотел поменять пластиковую защиту картера, ОД вернее очень внимательный менеджер по имени Виктор, отговорил т.к. стоит не пыльник а пластиковая защита очень прочная и толстая (буду думать и наблюдать дальше и здесь на форуме тоже). Я собираюсь съездить в Беларуссию и по всем своим вопросам зайти в ФолксвагенБЕЛАРУССИИ. По автозапиранию также буду связываться с WOO (участник форума). Вывод: идеальных авто не бывает и Я ЭТО ЗНАЮ, все мои замечания или устранены или разьеснены.

По эксплуатации (сумбурно): авто радует - всегда куда-нибудь хочется поехать (ловлю себя на мысли), сначало радовался мощности и приемистости, сейчас привык и даже чувствую иногда нехватку, на трассе песня - 3000 об - 140 км/ч - это крейсерская скорость этого авто, 4000 об - 180 км/ч тоже песня хотя авто уже не как влитое в дорогу - это пока максимум скорости с которой я ехал, но запаса полно - 200 км/ч думаю машина СПОКОЙНО наберет. В остальном простор внутри это факт ни какое авто этого класса и этой цены рядом не стояло, внутренняя отделка тоже скромна но очень высококачественна. Сиденья очень удобные (не сикунды не жалею что взял комплектацию КОМФОРТ) 2-3 часа спина не чувствует усталости (больше не ездил). Жалко нет климата. Но с моими требованиями таких авто не было. Внешний вид - со спортивной ноткой - ОЧЕНЬ НЕПЛОХ. Короче 733 тыс рублей потрачены не зря. Надеюсь так будет и далее. Всем успехов

Поделиться сообщением

По поводу руля у себя тоже обратил внимание, чутка влево повернут при прямолинейном движении (у меня на предыдущей машине тоже так было, поэтому привык). Он же идеально ровно должен стоять? Развал-схождение что-то не хочется у новой машины сразу бежать проверять(

Изменено пользователем ilyafox

Поделиться сообщением

По поводу поролона поподробнее пожалуйста. Почему не ставить? Мне запихали туда чего-то подобного.

Поделиться сообщением

По поводу поролона поподробнее пожалуйста. Почему не ставить? Мне запихали туда чего-то подобного.

Производитель запретил ОД вставлять паралон т.к. огнеопасно. Со слов чуткого и внимательного менеджера по приемке авто.

По поводу руля у себя тоже обратил внимание, чутка влево повернут при прямолинейном движении (у меня на предыдущей машине тоже так было, поэтому привык). Он же идеально ровно должен стоять? Развал-схождение что-то не хочется у новой машины сразу бежать проверять(

Развал схождение от 2 до 10 тыс км бесплатное. У меня все колеса в разные стороны смотрели мне показывал менеджер диогнастический лист и сам был удивлен. Сейчас у меня другое дело все прямо и ровно.

Поделиться сообщением

Развал схождение от 2 до 10 тыс км бесплатное.

Это только у вашего дилера так или нужно требовать от любого?

Про топливные трубки мне сказали якобы защиту отгибают - такая рекомендация.

Поделиться сообщением

А какие признаки того, что нужно делать развал схождение?

Поделиться сообщением

А какие признаки того, что нужно делать развал схождение?

у меня конкретно руль стоял не прямо примерно на 32 градуса, если выстовлял прямо машина немного уходила влево

Это только у вашего дилера так или нужно требовать от любого?

Про топливные трубки мне сказали якобы защиту отгибают - такая рекомендация.

у всех диллеров, это требование производителя, зайдите и пообщайтесь

Поделиться сообщением

завтра еду к дилеру с проблемой топливных трубок. Отпишусь потом что делали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас