Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет, заказал себе джетту 24.04.12 . комфортлайн пакеты медиа, комфорт и климат. Жду, будет примерно в конце августа. До этого владел опель астра н космо седан 4 года, машина мне нравилась и не подвела ниразу, её я выбрал без тест драйва просто понравилась внешне и всё, я это к тому что так мне щас понравилась джетта. Но проехав на тест драйве я поймал себя на мысле что мой опель лучше джетты. Очень жёсткая джетта и пробивала задней подвеской не ровности дороги. Развейте моё сомнение, может виной 17й радиус на джетте? тест драйв рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Рулит конечно, но всеравно когда машиной обладаеш совершенно по другому воспринимаешь. У меня в опеле нравилось внутри салона всё, и ходовая. И торпеда и двери всё из мягкого пластика. да и вообще он сбитый, правда мотор слабоват когда с климатом. Хотел астру J Но когда увидел джетту перехотелось............. Так что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Рулит конечно, но всеравно когда машиной обладаеш совершенно по другому воспринимаешь. У меня в опеле нравилось внутри салона всё, и ходовая. И торпеда и двери всё из мягкого пластика. да и вообще он сбитый, правда мотор слабоват когда с климатом. Хотел астру J Но когда увидел джетту перехотелось............. Так что так У меня была Astra H 1.8 140-сильная Cosmo. Так вот Jetta выше Опеля на голову. Возможно, действительно дело в дисках. У меня и здесь и там стояли 16". Субъективно Джетта мягче. Так что х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ка50 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Всем привет, заказал себе джетту 24.04.12 . комфортлайн пакеты медиа, комфорт и климат. Жду, будет примерно в конце августа. До этого владел опель астра н космо седан 4 года, машина мне нравилась и не подвела ниразу, её я выбрал без тест драйва просто понравилась внешне и всё, я это к тому что так мне щас понравилась джетта. Но проехав на тест драйве я поймал себя на мысле что мой опель лучше джетты. Очень жёсткая джетта и пробивала задней подвеской не ровности дороги. Развейте моё сомнение, может виной 17й радиус на джетте? Я думаю виной 17радиус и марка резины, всё в совокупности дало такие ощущения.У Bridgestone все модели жесткие, сам балон тяжёлый, в среднем 1.5кг разница с конкурентами. А 1.5кг это немалый вес для подвески. От резины очень много зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 А вообще вы как думаете что лучше гольф или джетта? А то меня манагер уговаривал на гольф, и всё время обсирал джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 А вообще вы как думаете что лучше гольф или джетта? А то меня манагер уговаривал на гольф, и всё время обсирал джетту. что тебе больше нправится то и бери. если пофиг на багажник бери гольф, внешний вид по мне у джетты вне конкуренции. двигло, коробки одно и тоже, как и подвески. плотформы тока разные, у гольфа отделка дверная получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) платформа одинаковая- растянута база да и только. Изменено 13 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Да уже определился в пользу джетты, но салон гольфа всё таки лучше. Джетта новая смотрится достойно, 5я мне никогда не нравилась внешне, много хрома и вид какойто, как кто то где то выразился на борова похож. Хотя по ездовым качествам не плохая. Заметил что хвалят её только владельцы. И ещё что карты дверей лучше в 5й? Я бы не сказал................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 ... лучшее авто то, которым владеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Заметил что хвалят её только владельцы а вот это фигня полнешая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах