Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

а вот это фигня полнешая

Но в большенстве случаев.............

Поделиться сообщением

<p>

И ещё что карты дверей лучше в 5й? Я бы не сказал................

Этот вопрос давно обжёван и не стоит его поднимать ещё раз: дубовый, а самое главное дешевый на вид пластик дверей режет взгляд на фоне мягкого и качественного вспененного пластика панели торпеды.

Это просто отголоски пиндосовской комплектации машины.

Поделиться сообщением

<p>

Этот вопрос давно обжёван и не стоит его поднимать ещё раз: дубовый, а самое главное дешевый на вид пластик дверей режет взгляд на фоне мягкого и качественного вспененного пластика панели торпеды.

Это просто отголоски пиндосовской комплектации машины.

Марс!!! Человече такая "тварючка", что ему свойственно ко всему привыкать... Я тоже раньше критически смотрел на пластик (и смотрю!!!), но к своей Джетте привык, если можно так сказать! А в в пятере на дверях он не мягкий (как в том же тиге или гольфе), он более "матовый" или "прорезиненный".... Блин, как тут выразится еще??? Руки по нему не так скользят!!!)))

Поделиться сообщением

Марс!!! Человече такая "тварючка", что ему свойственно ко всему привыкать... Я тоже раньше критически смотрел на пластик (и смотрю!!!), но к своей Джетте привык, если можно так сказать! А в в пятере на дверях он не мягкий (как в том же тиге или гольфе), он более "матовый" или "прорезиненный".... Блин, как тут выразится еще??? Руки по нему не так скользят!!!)))

Да Джеттоводы со стажем поняли о чём ты )))) Я лично думал всё будет уже как на шестом носке ( даже надеялся на колодцы в приборке)- но..облом.

Думаю рейсталинговая,года этак через два,три - будет сэкасная во всём.Возможно.новые моторы, новые детали отделки, коррективы в оснащении и комплектациях.( Ведь к этому времени будет уже реально новый Пассат B8 на МQB)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Да Джеттоводы со стажем поняли о чём ты )))) Я лично думал всё будет уже как на шестом носке ( даже надеялся на колодцы в приборке)- но..облом.

Думаю рейсталинговая,года этак через два,три - будет сэкасная во всём.Возможно.новые моторы, новые детали отделки, коррективы в оснащении и комплектациях.( Ведь к этому времени будет уже реально новый Пассат B8 на МQB)

А может еще что-нибудь да и упростят!!! И мы владельцы "шестерок" будем пускать желчинку на "семерки"!!!! ))))))

Поделиться сообщением

А может еще что-нибудь да и упростят!!! И мы владельцы "шестерок" будем пускать желчинку на "семерки"!!!! ))))))

+1)

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Принимайте одноклубника! Купили Джетту декабря 11-го года. Пробег был 5,5 тыс. 1,4 турбо (122), установлены пакет комфорт и техник, также был похоже навигатор, но бывший хозяин заменил на штатную магнитолу, стоит парктроник и камера заднего вида сейчас ни к чему не подключенная, тонировка заднего полукруга. Возникло несколько вопросов после тысячи собственного пробега.

1, Обнаружил, что металл на крыше легко прогибается при нажатии. Так и должно быть?

2. Расход на трассе с климатом при средней скорости 120 - 6,7 л/100км. Это нормально при пробеге 6700 км? В городе под 10 л.

3. БК часто подсказывает переключение передач когда им еще и не пахнет вроде. Когда стоит включать шестую?

4. Часто на поворотах в руле слышен небольшой щелчок. Что это? Ну и электроусилитель похоже тяжелее ГУРа крутится?

5. Двери приходится хлопать как на жигулях. Это нормально?

Поделиться сообщением

@Лексеич,

1. А тебе, что по крыше ходить что-ли?

2. Это нормально.

3. Правильно подсказывает. Это не жигули, чтоб выдавить макс. крутящий момент надо раскрутить двиг до 4700rpm.

4. Щелчок! Едь к О.Д. выноси им мозг. Пусть ищут и исправляют. Жесткость ЭУР настраивается через VAG COM.

5. Значит так машину принимал. Я воспользовался способом из ответа №4 (вынес мозг О.Д.) и все дверки как часы. Может они всю ночь резинки разминали пальцами, может замки настраивали или то и другое но двери как часыыыыыы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лексеич

1. Есть беда такая. Вроде говорили что перевозчик под град попадал - вся в вмятинах, но сам не видел.

2. Расход 6,7 - это ах..енно!

3. Я забил. Иногда машинку даже жалко - в горку идет например, ей бы помочь - на пониженную, а б/к говорит 6ю давай.

4. Не замечал такого. Тьфу тьфу Тьфу.

5. Периодически брызгаю ВДШ=ку. Помогает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас