Перейти к публикации
dvv

Первые впечатления от Jetta6

Рекомендованные сообщения

Недавно посидел в салоне новой Джетты 6 комплектация трендлайн и что-то мне показалось что руль у нее хуже чем у старой, т.е. Джетты 5. Материал из которого сделан руль гладкий, мне не понравился. Еще показалось, что у новой джетты 6 само рулевое колесо чуть меньше и чуть тоньше руля джетты 5. У кого какие впечатления от руля?

Поделиться сообщением

Тренд не щупал, но кожаный мультируль в комфорте и хае и по тактильным ощущениям и по размеру - ок.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

hillholdа на джетте же нет, но DSG все равно рулит

хилд холд активизируется при следующих условиях:

- неподвижный ав-ль стоит на подъёме с уклоном выше 5%

-двери закрыты

- двигатель работает

Система работает в течении примерно 2 сек, после отпускания тормоза..

Взято :Выпуск 3.2 Управление автомобилем ,VW, Golf Variant,Jetta...

..а так про это уже в темах про Jetta V обсуждалось.

Поделиться сообщением

Недавно посидел в салоне новой Джетты 6 комплектация трендлайн и что-то мне показалось что руль у нее хуже чем у старой, т.е. Джетты 5. Материал из которого сделан руль гладкий, мне не понравился. Еще показалось, что у новой джетты 6 само рулевое колесо чуть меньше и чуть тоньше руля джетты 5. У кого какие впечатления от руля?

В коже на комфортлайне руль то что нужно.

Поделиться сообщением

Просмотреть сообщениеSirius, 24 декабря 2012 - 14:32 , сказал(а): может быть может быть, но небольшой откат все равно присутствует на уклоне при трогании. Когда стою, держу сам тормозом всегда Hill Hold действует в течение 1-2 сек, далее нужно нажимать на тормоз (или газ при трогание).

хилд холд активизируется при следующих условиях: - неподвижный ав-ль стоит на подъёме с уклоном выше 5% -двери закрыты - двигатель работает

Так точно, есть хилл холд. Вчера на уклоне специально проверил - действительно - отпускаешь тормоз - а машина сначала просто стоит секунд 2, как-будто ее что-то держит, а только потом начинает ползти вперед.

Мне казалось что хилл холда нет, потмучто на парковке когда под колесами камушки разноразмерные или неровности машина может дать небольшой откат назад.

У кого какие впечатления от руля?

комфорт - кожаный с кнопками - очень хорошие впечатления, и от руля и от расположения кнопок

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Так точно, есть хилл холд. Вчера на уклоне специально проверил - действительно - отпускаешь тормоз - а машина сначала просто стоит секунд 2, как-будто ее что-то держит, а только потом начинает ползти вперед.

Мне казалось что хилл холда нет, потмучто на парковке когда под колесами камушки разноразмерные или неровности машина может дать небольшой откат назад.

комфорт - кожаный с кнопками - очень хорошие впечатления, и от руля и от расположения кнопок

:xixixi: ....особенно когда кнопочки в темноте светятся...красота... :yoyoman:

Поделиться сообщением

Вчера опять баловалась, проверяла, есть ли автозакрытие стекол с ключа. Есть :)

Попутно выяснилась интересная вещь: если закрыть машину с ключа, то изнутри ее не откроешь! Ни ручкой, ни кнопкой двери не разблокируются. Так что если кого закрыли внутри, сам он уже не выберется, осторожнее с детьми.

Поделиться сообщением

если закрыть машину с ключа, то изнутри ее не откроешь

На самом деле все настраивается ;)

Поделиться сообщением

На самом деле все настраивается ;)

Тогда надо почитать инструкцию.

Поделиться сообщением

Инструкции читают в туалете , или когда уже предмет инструкции свернул(с) :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас