Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну вот и мое время пришло. Получил свою Белоснежку или Снежинку. Оба имени нравятся. Верно клубни подметили, которые забрали свои машины раньше. Заказывал по картинкам в интернете, когда появилась возможность тест драйва, заказ уже был сформирован и первый взнос был оплачен. Так что тест драйв я не проходил. И сегодня получил первые впечатления... 1. Мой служебный Фокус 2005 г.в. отдыхает по всем параметрам. Но это все объяснимо и неудивительно, учитываю разницу в цене. Я только в одном поставлю знак равенства между ними - отменная управляемость. Оба плотные, собранные, жесткие. 2. Пресловутые петли в багажнике. Да, блин, они есть. И ведь знал я об этом, и до фонаря мне они были и есть. Но не могу понять, почему одна закрыта аккуратной пластиковой накладкой, а другая нет. Ясно, что закрыты провода, но цена этого кабель-канала 200 рублей. Почему так? Непонятно. Ну нет и нет. Общего впечатления от авто мне этот факт не испортит. 3. Кто-то писал, что не открывается багажник с ключа. Отпирается и открывается, т. е. крышка поднимается вверх. Закрывается с первого раза. Претензий нет. 4. Не знание менеджеров продукта, который они продают. Не опускается зеркало при езде задним ходом (уже читал здесь об этом), не переключается автоматом ближний - дальний (тоже читал). Ну тогда и нехрен трындить. Я имею в виду менеджеров. Пишу вперемежку и плюсы и минусы, эмоции одолевают... 5. Салон супер. Все на месте, все аккуратно, солидно отделано. Кому нужен мягкий пластик на дверях? Зачем? Мне не нужен, и наличие жесткого пластика на дверях для меня не проблема, тем более, что внешне его не отличишь от пластика на торпедо. 5.На ходу автомобиль великолепен. Быстр и точен. Автомат - лучше автоматов я не встречал. Спорт - режим пока не пробовал. Пассажиры чувствуют себя комфортно и спереди и сзади. 6. Не нравится RCD 310. Совсем. Ни к чему она в таком суперском салоне. Будем думать... 7. Дороги у нас в городе не очень. Стыки на асфальте чувствуются все. На средних ямках слышу сзади "бум-бум". Форд проходит эти ямы менее заметно по акустическому комфорту. Большие ямы Джетта глотает тихо. О покупке не жалею. Наоборот, очень рад. Машины такого класса у меня до сих пор не было. Характерно высказывание менеджера салона, на мои замечания о неработающих, но заявленных функциях (фары и зеркало), а также о некотором удешевлении (кочерга под капотом, пластик дверей и т.д.). А еще, если оставить цену, равную J5: "А кто тогда купит Пассат?" И в этом я с ним согласен. Добавьте чуть-чуть (200 штук) и возьмите Пассат со схожим мотором, автоматом и опциями. А если жалко или нет возможности - вот Джетта. Но эта Джетта гораздо солиднее пятой J, совсем не похожа на Гольф. Как бы мостик между C и D классом. Поэтому и стоит дороже, чем предыдущая. Вот такие первые впечатления. Извините за сумбур. Завтра в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Отличный аппарат! Я видел вчера! Поздравляю от всей души с Белоснежкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Отличный аппарат! Я видел вчера! Поздравляю от всей души с Белоснежкой! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Поздравляю мне свою еще долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 К сожалению, ввязываюсь в тяжбу по замене авто. - едкий запах бензина и в салоне, и снаружи. Следы круглых инструментов на лобаше при запотевание и крен руля вправо... Ощущение, что авто попортили. Когда забирал, пробег был 20 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Следы круглых инструментов на лобаше при запотевание Это следы от присосок, у меня 1,5 года прошло, до сих пор как запотеет заднее стекло, проявляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Это следы от присосок, у меня 1,5 года прошло, до сих пор как запотеет заднее стекло, проявляются. Да понятно, но я не уверен, что на заводе их используют хаотично и местах в 6, 7..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 К сожалению, ввязываюсь в тяжбу по замене авто. - едкий запах бензина и в салоне, и снаружи. Следы круглых инструментов на лобаше при запотевание и крен руля вправо... Ощущение, что авто попортили. Когда забирал, пробег был 20 км. Едь к ОД и говори им претензию. крен руля ..сход развал надо сделать ..для тебя он будет на шару ...бензин не шутки едь пусть проверят ..следы убираются со временем ..попробуй мистер мускулом сам хорошо вымыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Едь к ОД и говори им претензию. крен руля ..сход развал надо сделать ..для тебя он будет на шару ...бензин не шутки едь пусть проверят ..следы убираются со временем ..попробуй мистер мускулом сам хорошо вымыть Основная претензия: жуткий запах бензина где то в правой части капота (если изнутри смотреть) и в салоне, если климат включить.., а без него и ездить то разучился. PS Дилер в плане сервиса у нас криволапый. Да и не хочу я, чтобы с новым авто шаманили. Он должен быть в порядке. Пусть меняют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Дима ...посмотри визуально скорей всего не плотно трубка где то одета и подтекает бенз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах