JohnMcClane 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Диллер Сказал что ставить железную защиту категорически Запрещено: 1. как писали ранее при дтп двигатель падает на землю а не в салон 2. копструкци двигателя а именно 1-я Турбина требует обдува воздухом, а мол металическая будет препятствовать этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Диллер Сказал что ставить железную защиту категорически Запрещено: 1. как писали ранее при дтп двигатель падает на землю а не в салон 2. копструкци двигателя а именно 1-я Турбина требует обдува воздухом, а мол металическая будет препятствовать этому Не надо слепо доверять словам диллеров... 1. Джетты шли с завода и с металлической защитой также. Наличие металлической защиты ИМХО никак не влияет на то куда смещается двигатель при ДТП. Это не яблоко которое должно падать в свободном падении вертикально вниз. При столкновении на высоких скоростях, когда деформируются силовые элементы кузова и происходит смещение двигателя, направление увода заложено компоновкой кузова и рассчитанным при конструировании направлением деформации силовых элементов. 2. Для дополнительного обдува снизу элементов двигателя и трансмиссии в защите могут быть предусмотрены окна для набегающего потока воздуха. И если металлическая защита повторяет полностью форму пластиковой, то в охлаждении нет никакой разницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Wolf- про защиту это не моя отсебячина! Я это прочитал где-то в офиц. документе от ВАГа.Счас не помню хде.. Даже при сравнительно лёгком моём случае ДТП у меня сорвало две опоры двигателя.( Кузов цел абсолютно,ни каких деформаций!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Во первых повторяю Джетты шли с завода и с металлической защитой также. Во вторых у тебя не было никакого лобового столкновения при котором двигатель должен смещаться, так что пример неуместен. ЗЫ Найди оф. документ который ты упоминаешь и мы все с удовольствием прочитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Диллер Сказал что ставить железную защиту категорически Запрещено: 1. как писали ранее при дтп двигатель падает на землю а не в салон 2. копструкци двигателя а именно 1-я Турбина требует обдува воздухом, а мол металлическая будет препятствовать этому по логике ОД если стоит пакет плохие дороги ( защита двигателя) то обдува не будет ?)))) Вот пусть покажут эту бумагу официальную тогда свято буду верить а так это тупой чос ...ставь оригинальную защиту и хрена чё тебе кто скажет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 на мотор 1,4 штатно вроде не ставится эта защита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 На Украине у кого то есть пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 . .. скорее всего ставились и может и сейчас ставятся строго штатные,одобренные производителем изделия,непрепятствующие програмируемому сминанию деформационных зон кузова при дтп.Эта защита спроектирована определённым образом( продольные гофры и т.п) допускающая сминаться или отрываться строго вниз,пропуская двигатель!!!) Ведь передняя часть должна гасить кинетическую энергию, полученную от препятствия. А в носу автомобиля самые массивные и тяжёлые агрегаты( коробка и ДВС) и полюбасу они должны уходить при ударе только в низ. Но штатной для 1.4TSI нет. Слепо не слепо я бы доверился тут ОД. Ставить или неставить "нештатную" - дело хозяина,Как поведут себя "поделки" многочисленных фирм и фермёшек, лучше знать чисто теоритически.. возможно она спасёт картер от камня в одном случае, а возможно убъёт в другом. Ну и надо посмотреть как крепятся различные двигатели к лонжеронам и подрамнику кузова. В чём различия и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я тут вот чего не пойму на 1,4 защиту ставить категорически нельзя Движок уходит вниз..... А на 1,6 что??? в салон что ли уходит??? там ведь защита штатная и причем неплохая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 На Украине у кого то есть пластик? У меня металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах