Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Что там проектировал Форд известно только ему. И хочу тоже обратить внимание что Форд не выпускает оригинальной защиты а Ваг выпускает да еще и металлическую. Или на Ваге меньше беспокоятся о защите людей? ЗЫ Давайте не будем заниматься домыслами. Если есть какое то ограничение от Вага, оно должно быть где то опубликовано. В противном случае ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Саш етка ясно об этом говорит пластик на турбо, метал на всё остальное ....с чем это связано ..скорее всего с охлаждением ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Возможно, хотя у меня по поводу охлаждения тоже вопрос. Но я когда писал про ограничения то подразумевал ограничения по использованию защиты в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Я на форуме Гольфоводов,как-то читал в одной из подобных тем, Кореш наш приехал в немецкий сервис VW в Берлине.( чёта там заборахлила,вообщем на диагностику) Подняли мафынку...и они офонарели от того,что у него стоит на пузе стальной лист! Отозвали и долго читали лекцию о том- как это опасно! Что только пластиковая защита ,вернее пыльник двигателя разрешено устанавливать,что надо немедленно снять это безобразие,если ему жизнь дорога. А он им в ответ: пошли мол нахер, это у вас дороги, а у нас направления,без этого в России -кирдык Забрал ключи и укатил. Поэтому принципу ведёт себя и ВАГ РУС- есть необходимость пакета ППД,есть в рашке спрос на стальную защиту,нет жёстких сертификационных требований- нате Вам стальную защиту картера и хрен с вами. На немецких- европейских VW стальной защиты -не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 mars73 ну как это не ставят я зачем скрин с ЕТКИ вытаскивал йоптель моптель!!! На 1.2, 1.4 Т и чего то на 2.0 бенз опятже турбо не ставят ..на остальном 1.6 и в том числе ДИЗЕЛЬНОМ ТУРБО СТОИТ ! Значит это не безопасность ....так как конструктивно не думаю что она крепится на другие места ...скоре всего охлаждениее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Звонил сейчас к ОД в Сургут - пожалуйста на заказ оригинальная металическая 13 тыс, не оригинальная 6 тыс. С завода установлена для России метало-пластиковая защита. Утверждает менеджер что очень прочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ваше дело. ".,есть в рашке спрос на стальную защиту,нет жёстких сертификационных требований- нате Вам стальную защиту картера и хрен с вами." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Почему же тогда на Пассате стоит металлическая?Да просто пластик дешевле вот и решили на Джетте 6 и в этом сэкономить,сертификаты здесь не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Машинам, идущим в Рашку, уже на стадии сборки известно что прикрутить : ПДД ли это, более мощная батарея или таже стальная защита. И не важно собирается этот Пассат в Германии или Джетта из Мексики. На Гермнские машины,для внутреннего рынка,на гражданские седаны- стальную защиту не ставят. Джетты 5 были неудешевлённые, на 1.4TSI- не было стальной защиты, на Гольфах, пригнаных из Германии- нет стальной защиты даже на 1.6. Это у них как доп.опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 дык для германии логично не ставить стальную, она тяжелее и дороже а самое главное зачем? дороги ведь совсем не такие, ни кирпичей на дороге ни колейности зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах