Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ну вот для жеты 2012 года есть как и пластиковая так и металлическая защита цена 160 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ну вот для жеты 2012 года есть как и пластиковая так и металлическая защита Во-во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 но есть ещё примечание по моделям а конкретно по движкам...что означает что на 1.4 турбо металлическая защита не стоит! вокак оно бывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 но есть ещё примечание по моделям а конкретно по движкам...что означает что на 1.4 турбо металлическая защита не стоит! вокак оно бывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Надо посмотреть ещё по родственным моделям : Октавии, Сеат с такими двигателями, а также с 1.8TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Надо посмотреть ещё по родственным моделям : Октавии, Сеат с такими двигателями, а также с 1.8TSI. Хм а по твоему вину ты смотрел тоже нету желоезной защиты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 не знаю как там на 5-ках, а на моей старушке металлическая защита не раз спасала))) хоть и не заводская. Думаю пластик не выдержал бы и половины ударов (дорожный просвет на моей небольшой). Один раз даже помогла защитка не уронить мотор на асфальт. И попадать на новый поддон двигателя при пластиковой защите неохота. Мож официалы не рекомендуют из-за того, что сами их не продают? ))) на Мицубан-сервисе продают например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 " возможно спасёт картер от камня в одном случае, а возможно убъёт в другом.." Пока не нашёл офиц. позиции ВАГа на предмет установки стальной защиты на свои машины,но есть выдержка с оф.сайта "ФОРД" Необходимость установки дополнительной защины двигателя на автомобили Форд отсутствует и не рекомендована компанией Форд.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Основной посыл во вложении то что Форд похоже вообще не закладывал защиту в расчеты при проектировании. Поэтому они категорически против ЛЮБОЙ защиты и не выпускают оригинальной. Типа есть какая то пылевая защита с завода (для наших дорог вроде как ничего больше не нужно ). В общем, это дела Форда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Это Ваше дело,повторюсь, ставить или не ставить. Обращаю внимание на последний абзац текста от ФОРД.( про жёсткое крепление к подрамнику) Или у VW как то по другому это реализовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах