Перейти к публикации
Sega

Замена сцепления DSG-7

Рекомендованные сообщения

Сколько продержалось?

Первое умерло  к 55 тыщам, если мне не изменяет память, сейчас 69 тыщ пробега. Работает нормально, вибрации нет, но при хорошем прогреве в режиме городской толкотни при страгивании на 1 передаче раздается какое-то "кряканье" ( шум похож звуки совы), которое может кратковременно повторяться при переходе со 2 на 3 передачу. Продемонстрировать не получается( 

Поделиться сообщением

Судя по всему у нас сцепы в данный момент одинаковые. Рановато для второго, хотя возможно. 

Поделиться сообщением

Рановато для второго, хотя возможно. 
рановато конечно. Тем более, что кроме совиного урчания претензий пока нет. Поезжу еще, поприсматриваюсь, поприслушиваюсь 

Поделиться сообщением

Судя по всему у нас сцепы в данный момент одинаковые. Рановато для второго, хотя возможно. 

У другана на 7м гольфе после замены 8 тыщ прошло и все) Опять те же симптомы))))))

Поделиться сообщением

У другана на 7м гольфе после замены 8 тыщ прошло и все) Опять те же симптомы))))))

Печально. Посетила мысль о возможно некачественно выполненной работе по установке. Один и тот-же узел на разных машинах служить должен примерно одинаково. Однако встречаются и подобные ситуации. Я работой ОД доволен, узел работает в целом без нареканий, если исходить из неизбежности его ранней на наш взгляд кончины. Можно было ездить дольше, гораздо дольше. Может ещё тысяч 20 и более. Конец гарантии заставил подсуетиться.

Поделиться сообщением

Сергей . А не задумывался о смене авто, пока сцепление досталось на халяву? .. А то потом втирай покупателю на вторичке, что "дерготня" - это ,понимаешь©, особенность работы DSG.. Мало уже людей автолюбителей осталось , которые не знают о ДСГ .. У меня самого дергалась, но при покупке, я так трогался и ехал , чтобы все было плавно..и вскользь так сказал, что робот не гидротрансформатор и он немного дерганый- сильно не удивляйся- все в порядке, зато как незаметно ( ого!)переключаются передачи и как машина едит( у меня еще мотор располагал к положительному впечатлению о авто)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Печально. Посетила мысль о возможно некачественно выполненной работе по установке. Один и тот-же узел на разных машинах служить должен примерно одинаково. Однако встречаются и подобные ситуации. Я работой ОД доволен, узел работает в целом без нареканий, если исходить из неизбежности его ранней на наш взгляд кончины. Можно было ездить дольше, гораздо дольше. Может ещё тысяч 20 и более. Конец гарантии заставил подсуетиться.

Как мне пояснили, стиль/манера езды значительно влияет на износ сцепы. Поэтому, имхо, "рейсеры" ее меняют на первом десятке тыков, а "дачники" - на 5ом...

Сергей . А не задумывался о смене авто, пока сцепление досталось на халяву? .. А то потом втирай покупателю на вторичке, что "дерготня" - это ,понимаешь©, особенность работы DSG.. Мало уже людей автолюбителей осталось , которые не знают о ДСГ .. У меня самого дергалась, но при покупке, я так трогался и ехал , чтобы все было плавно..и вскользь так сказал, что робот не гидротрансформатор и он немного дерганый- сильно не удивляйся- все в порядке, зато как незаметно ( ого!)переключаются передачи и как машина едит( у меня еще мотор располагал к положительному впечатлению о авто)

Улыбнули такие слова от опелевода.. (:

Поделиться сообщением

Улыбнули такие слова от опелевода.. (:

???? Я может конечно , что то не догоняю.. В смысле ??? Ни че так , что я лет шесть на гольф и джетта клубе присутствую, типа ***** делать, обзавидовался владельцам фольц вагонов ? А ни че так , что в прошлом году продал VW JETTA TSI DSG 2007г.в, купив ее тогда, когда эти все логотипы большинство тутошних джеттаводов mk6 даже не слышали и не подозревали об их существовании.. Ну хорошо, для большинства, эти буквы были лишь агрегатной экзотикой, a я наматывал уже тысячи километров..Нет? И при чём тут скажи все таки Опель?

• Like 2

Поделиться сообщением

Как мне пояснили, стиль/манера езды значительно влияет на износ сцепы. Поэтому, имхо, "рейсеры" ее меняют на первом десятке тыков, а "дачники" - на 5ом

доля правды в этом может и есть, но лишь доля.

Езжу не пенсионеря, стиль езды достаточно активный, пробег при замене 55 тыщ. Есть люди, которые пенсионерят и меняли сцепу на 10 тыщах. Судя по шкода клубу там машины в период обкатки жаловались на сцепу, некоторым меняли мехатрон.

Так что манера езды мало о чем говорит

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

???? Я может конечно , что то не догоняю.. В смысле ??? Ни че так , что я лет шесть на гольф и джетта клубе присутствую, типа ***** делать, обзавидовался владельцам фольц вагонов ? А ни че так , что в прошлом году продал VW JETTA TSI DSG 2007г.в, купив ее тогда, когда эти все логотипы большинство тутошних джеттаводов mk6 даже не слышали и не подозревали об их существовании.. Ну хорошо, для большинства, эти буквы были лишь агрегатной экзотикой, a я наматывал уже тысячи километров..Нет? И при чём тут скажи все таки Опель?

Не кипятитесь так... Я просто вспомнил своих друзей, которые сильно намучились со своими астрами в поисках каких-то оригинальных и крайне редких и дорогих запчастей для своих ласточек, а после владения ими "проклинающих тот момент, когда они сели за баранки этих пылесосов"! ))))) И не более того! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас