mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Приводить можно разные примеры и с той и с этой стороны. Так как РЕАЛЬНО я владел и владею авто двух производителей достаточно давно, давно общаюсь с публикой на форумах , при ремонте джетты общался с мотористом и немного в курсе о распространенных болячках некоторых авто, у меня сложилось личное мнение о авто производителях VW и Opel . Скажем так , DQ200 - не пример надежности и долговечности, беря во внимание цену отдельных компонентов коробки... Ну во вторых- я общался и давал совет форумчанину , которого лично знаю . Изменено 23 мая 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 ...не задумывался о смене авто, пока сцепление досталось на халяву?....Привет! Фраза из "Берегись автомобиля": Каждый,кто не имеет машины,мечтает её купить,а кто имеет-продать." Иногда "накатывает" сия мысль, но вспоминая "бытовуху" понимаю, что это не самая главная на сегодня задача, могу и потерпеть. Да и альтернатива Джетте? Хотя видится уже не в виде седана. В сентябре будет новый Туран и новый 110 л.с. дизель(турбо? упустил из виду) Пока годик обкатают, косячки озвучат может поддамся соблазну. В целом же склоняюсь к Тойоте, но у неё сложновато с таким кузовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Сегодня смс пришло от дилера, что сцепа моя приехала (не прошло и 2-3 недель, обещанных менеджером). Записался на его установку в среду. зы: Мне тоже менеджер всячески намекал, что пора менять машину (пару раз у него проскакивала фраза: "Ну не всю жизнь же вы на вашей Джетте будете ездить..."). Однако сейчас, с моей точки зрения, не совсем подходящее время для этого - я про подскочившие цены на новые авто. Честно говоря, за пару месяцев до начала "происшествий" на Украине я рассматривал вариант покупки БМВ Х3 взамен Джетки, но тогда мне предлагали этот агрегат за 1.7 миллиона против 2.7 сейчас!!! Думаю похожая ситуация со всеми производителями авто... Мне кажется, надо ждать... С другой стороны, сейчас самое время свою ласточку продавать, т.к. вторичка также подорожала... Но тогда на чем на дачу все лето ездить шашлычиться? )) В общем, я тоже после ремонта сцепы пока поезжу на Джетке, а там поглядим... Изменено 24 мая 2015 пользователем DeNz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @DeNz,Кстати вопрос! При проведении диагностики (по моему обращению на замену сцепления) мне сразу установили новое ПО. Как и сказал мастер, режим работы стал более жестче, приближенным к спортивному что ли. Изменились пороги переключения. Но что отрицательно выглядит совершенно точно. Раньше начало движения с места было почти безукоризненным и лишь немного подергиваний при переключении на 2й. Теперь дерганье на 1й усилилось, а 2я превратилась в сущий ад. Как будто при переходе на 2ю сцепление отпускается очень медленно, как на вибростенд попал. Длится это не мгновение, как раньше, а несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @DeNz,Кстати вопрос! При проведении диагностики (по моему обращению на замену сцепления) мне сразу установили новое ПО. Как и сказал мастер, режим работы стал более жестче, приближенным к спортивному что ли. Изменились пороги переключения. Но что отрицательно выглядит совершенно точно. Раньше начало движения с места было почти безукоризненным и лишь немного подергиваний при переключении на 2й. Теперь дерганье на 1й усилилось, а 2я превратилась в сущий ад. Как будто при переходе на 2ю сцепление отпускается очень медленно, как на вибростенд попал. Длится это не мгновение, как раньше, а несколько секунд. Мне не говорили, что обновляли ПО во время диагностики. Как я уже описывал ранее, ПО обновили во время гарантийной замены масла в КП с синтетики на минералку при проведении ТО-4 в ноябре 2014 года, отметив тогда, что версия ПО у меня крайне устаревшая и пообещав, что на новом ПО машина и ее КП в частности будет значительно лучше себя вести. Ничего такого я не заметил, за исключением того, что "специфичное" поведение КП стало проявляться чаще: удары в днище при резком разгоне и торможении, рывки и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 удары в днище при резком разгоне и торможенииБольше на проблемы "мехатроника" похоже. ИМХО ПО обновили во время гарантийной замены масла в КПАналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Больше на проблемы "мехатроника" похоже. ИМХО Мне сказали, что это нормальное поведение КП и оно объясняется "механической" природой DSG7, т.е. если аналогичную последовательность действий проделать на механике - будет то же самое. Изменено 25 мая 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @DeNz,Не согласен. На протяжении 2-х лет, после замены сцепления на новый к-т и соответствующее ПО, не было ничего подобного (раньше - да) удары в днище при резком разгоне и торможении, рывки и прочее..Очень редко и я обратил их внимание, обороты "зависали". Мастер сказал, что слышал об этом но ошибок никогда не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 В среду отдать авто дилеру для замены сцепы у меня не получилось, сдал сегодня. Пообещали вернуть авто с новой сцепой сегодня же вечером. Глянул на смету по запчастям и работам: 33 т.р. - запчасти, 37 т.р. - работы, 5 т.р. - диагностика КП. Итого: 75 т.р. Как видите, уважаемые владельцы фольксвагена, обслуживание у ОД оправдано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Итак, сцепление заменено! Ура! Мы совершили поездку для настройки/проверки работы КП: на аварийках по МКАДу поочередно переключаясь при помощи типтроника с 4 до 6 скорости и обратно и выдерживая при этом на каждой скорости количество оборотов двигателя в минуту около 1800 мы достигли какого-то там показателя равным 3,3 и успешно вернулись в салон. Проехав до дома около 30 км я не ощутил каких-либо толчков или рывков машины - они исчезли. Скажу более! Изменилась динамика автомобиля! Он стал намного резвее чтоли! Кстати, менеджер Александр сказал, что в последние дни выросло количество обращений по проблемам с КП: за сегодня он принял 3 машины на замену сцепления, как у меня, и 1 машину на замену полностью КП. Как пояснил Александр, периодическими "ударами в днище" и рывками могут быть провалы КП при износившемся сцеплении (увеличенное расстояние между дисками) и после его замены (сцепления) все должно быть ОК! Спасибо Автоцентру Сити-Каширка и менеджеру Александру Каминскому в частности за хорошую работу и человеческое отношение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах