Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 У меня после замены на модернизированное сохранились рывки на 1-2-3 передачах. Отмечу, что в целом, все стало лучше. Но бывает, что эти косяки на первых передачах проявляются. Прошел 600 км. Поеду снова к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 На пятую джетту тоже ставили ВЫП 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) А как же... с 2008г, DSG6 оставили на 1.9TDI. Изменено 25 мая 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 У меня после замены на модернизированное сохранились рывки на 1-2-3 передачах. Отмечу, что в целом, все стало лучше. Но бывает, что эти косяки на первых передачах проявляются. Прошел 600 км. Поеду снова к дилеру. А не может это быть адаптацией коробки к стилю езды? здесь, на форуме однозначного ответа не нашел, одни утверждают что коробка адаптируется под стиль езды. другие говорят что никакой адаптации в принципе нет. Где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) А не может это быть адаптацией коробки к стилю езды? здесь, на форуме однозначного ответа не нашел, одни утверждают что коробка адаптируется под стиль езды. другие говорят что никакой адаптации в принципе нет. Где правда? После замены, мне дали инструкцию по адаптации. Мастер сказал, что если не адаптировать самому, коробас сам адаптируется после 500км. Адаптируется под новое сцепление! Они прошли. Изменено 25 мая 2012 пользователем Silver Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Silver Sky. а какой пробег был до замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Silver Sky. а какой пробег был до замены? 95 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 самим интересно,не забудь выложить ответ Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию: На сегодняшний день проведена оптимизация работы данной коробки передач, а также разработана новая конструкция узла сцепления. Коробка передач DSG-7 является современной и высокотехнологичной, её ресурс рассчитан на весь срок службы автомобиля. Рекомендации по эксплуатации данной АКПП аналогичны классической автоматической коробки, за исключением того, что DSG-7 нет необходимости обслуживать. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) у меня со 2 передачи на 3 при медленной езде происходит хорошо слышимый удар со стороны кпп, а при энергичной езде всё ок. Х.З так должно быть или нет? . пробег 1400км. ДСГ-7 Изменено 31 мая 2012 пользователем Pavel 86 RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 у меня со 2 передачи на 3 при медленной езде происходит хорошо слышимый удар со стороны кпп, а при энергичной езде всё ок. Х.З так должно быть или нет? . пробег 1400км. ДСГ-7 у меня пробег 1300км - все ок! никаких ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах