Leha 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Если до этого не был у них с просьбами о проверки КПП, то возможно, а если был то это их проблемы. Как докажешь,что был у них? Да! Нужно взять бамажку.А кто тебе ее даст?Нужно попросить. И хорошо попросить. Проходил,знаю! ...Я уже писАл,что неоднократно наведываясь к ОД , сканирование VASом не выдавало ни каких ошибок по DSG 6..лишь через пять лет нашли причину толчков 1-2-1 при 20км/ч...а поезд давно- ту-ту... Ничего не стал делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Зачем просить!!!??? Заказ наряд обязательно дают при каждом посещении, где указывают просьбы и замечания владельца. Если не дали, значит ничего не делали и не собирались, ЛОХотрон. Как докажешь,что был у них? Вся история автомобиля храниться в базе, которую можно проверить у любого дилера. Моя 120% вся есть и про то что дилеры мудилы тоже указано. Так что ничего доказывать не надо, просто надо следить что бы всё вносилось как положено. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Зачем просить!!!??? Заказ наряд обязательно дают при каждом посещении, где указывают просьбы и замечания владельца. Если не дали, значит ничего не делали и не собирались, ЛОХотрон. Вся история автомобиля храниться в базе, которую можно проверить у любого дилера. Моя 120% все есть и про то что дилеры мудилы тоже указано. Так что ничего доказывать не надо, просто надо следить что бы всё вносилось как положено. Так не напомнишь,не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Так не напомнишь,не дадут Нельзя же быть таким беспечным! Я все чеки о заправках храню, с первой заправки на Джетте, в бардачке возле ручника где открывашка, просто его больше занять нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 http://autobild.by/index.php?id=3607 Почитал вот эту статью, неужели перескок так реален? Марс, как считаешь, стоит ли мне на гольфе поставить новую цепь? Пробег 170, 2006 года, 2.0 fsi. Вроде очень надежные движки. Да, состояние продажи сейчас. Что то у vw,в последнее время много косяков. Нельзя же быть таким беспечным! Я все чеки о заправках храню, с первой заправки на Джетте, в бардачке возле ручника где открывашка, просто его больше занять нечем. Нельзя же быть таким беспечным! Я все чеки о заправках храню, с первой заправки на Джетте, в бардачке возле ручника где открывашка, просто его больше занять нечем. Да все нормально.Главное,все вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) так ...это...ты..это- придуряешся или серьёзно спрашиваешь?или хошь меня подловить? Я тебя,честно не могу понять У тя ж в 2.0FSI(AXW, BLX, BLY, BLR, BVX, BVY, BVZ) - ремешок.. .маслянный насос лишь цепочкой приводится как вроде( но там не те нагрузки и проблем с этой цепью нет вроде) 2.0T-FSI(BWA) - был с ремнём, затем Ауди АГ разработал новый двигун - 1.8TFSI уже с цепью( BZB - CDA) ...а потом появился 2.0TSI( ЕА 888- CAWA, CAWB, CCTA, CCTB) c цепью в ГРМ... У них есть проблемы с цепью... Про цепь ГРМ- относительно недавно "речь толкал" http://jetta-club.org/topic/14637-cкованные-одной-цепью-или-Аутобильд-о-ломающи/ Изменено 2 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) ...понимаешь ли - в своё время так и не купил Пассат В6 2.0FSI...а поскольку не купил- особо не интересовался регламентами замены..Я не могу всё знать! Всё помнить...TSI меня интересовали.Но так как на нашем форуме - в бытность свою- таких как я с DSG и 1.4TSI было мало, поэтому курил Шкода форумы , Гольф и Туран...а там ссылки- туда,сюда.( а болячки у них - одинаковы) .Спроси у меня про 2.0TDI- я тебе тоже не отвечу...)))Вот такая штука..))) Читай VWTS- там почти все ответы. Изменено 2 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ничего не стал делать? А что надо было делать? Нет ошибок- значит у Вас нет проблем.." Идите, езжайте с богом и радуйтесь "иновационной КПП" " Вот старые сообщения клубней..ну примерно всё так и у меня было..( где-то с 35-40тыс.км, а может и раньше, сейчас и не вспомнишь уже) http://jetta-club.org/topic/3607-Дерганье-и-вибрации-tsidsg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ха....на новом 1.4СHPA - зубчатый ремень привода ГРМ расчитан на весь срок службы ДВС...а ты говоришь 180тыс.км... Ты веришь? Я - да.. .скорее всего пластмассо-алюминеевый двигатель как раз и пробежит 100тыс.км)))) он ведь модульный..меняем частями- блок,- головка-картер-навесное))) Вон уже на Гольф-форуме пишут "парковался, ударил на пешеходной скорости низ Г7...рассыпалсо нафик..2300бакинских рублей насчитал ОД: телевизор даже развалился,крепление радиатора.. Эра атмосферников- прошла...два литра уже мегакруто и редкость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arturinec 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Завтра еду к ОД, проблема с коробкой. Все чаще при трогании в положении D обороты поднимаются,но авто не едет. А также при движении на автомате слишком рано переключает следующую передачу и не тянет с низов. Тупит в общем. На дисплее все время поочередно мигают гаечный ключ и включенная передача. Такие мигания появлялись и раньше, время от времени во время движения (при пробеге 30000 и 45000) но после выключения/включения зажигания исчезали. Я обращал внимание приемщиков на появление этой индикации при ТО 30000 и ТО45000. Но тогда они сказали,что ошибку затерли, вновь не появилась и все ок. Jetta NF 2011 1,4 TSI DSG 122л.с. Пробег сейчас 82 000 км. Гарантия закончилась. Изменено 2 сентября 2013 пользователем arturinec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах