Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Нельзя же быть таким беспечным! Я все чеки о заправках храню, с первой заправки на Джетте, в бардачке возле ручника где открывашка, просто его больше занять нечем. :)

+1,только я храню в пепельнице :krivlyaka:

Поделиться сообщением

+1,только я храню в пепельнице :krivlyaka:

а я с таким машинным хранением чеков как-то раз льготный отпуск свой прапарил, весь отпуск лежали чеки в машине а как пришло время их сдавать достал их с ящика, а там белые листочки :), термобумага..... 

Поделиться сообщением

Заказ наряд обязательно дают при каждом посещении, где указывают просьбы и замечания владельца. Если не дали, значит ничего не делали и не собирались, ЛОХотрон.  Leha, on 02 сен 2013 - 22:26, said: Как докажешь,что был у них? 
Да он просил эти бумаги, а его "футболили". 

Сегодня объявили,на второй(по счету) диагностике: 1.первичный вал(подшипники)-замена 2.двойное сцепление -замена! Это при моих то,слабых аргументах
Ну, слава богу, часть проблемы решена. Теперь за качество борись.

Поделиться сообщением

Любишь ты приукрасить и попугать народ. На пару с хоем :)

Cколько думаешь носить розовые очки?

Поделиться сообщением

Эра атмосферников- прошла...два литра уже мегакруто и редкость..

Нужно присмотреться к дизельным двигателям от VW, надеюсь там ещё не всё так плачевно как с линейкой tsi...

Поделиться сообщением

Нужно присмотреться к дизельным двигателям от VW, надеюсь там ещё не всё так плачевно как с линейкой tsi...

Ага, на севере дизелёк самое оно :-)

Поделиться сообщением

Полно тебе, какие очки - тут чистая паника, не иначе.

Пару сообщений из контекста вырвал про шкодоводов и запостил. Да всем известно, что 1.8TSI жрет лопатами масло на шкодах, ну нафига ты это приводишь сюда? Тема не про шкоды-то.

Как нафига? Ты читаешь по диагонали?

Посмотри название темы: "проблемы ДСЖ7"...в каждой нарезке не про шкоды и 1.8TSI, а про неё родимую и любимую- DQ200 -7F 0AM

Второе. Если уж про двигатель ,то 1.8T-FSI разработало моторное подразделение Ауди АГ, Фольксваген групп ставит его на все свои автомобили: Сеат, Шкода, VW...c небольшими вариациями( регулировка подъёма клапанов в частности, вариации с мощностью и крутящим моментом..) Так,что жрёт лопатами не только на шкодах- и на Ауди и на Сеатах и на Пассатах...

Поделиться сообщением

Одолел.

Вопрос в лоб - На октавию 1.4TSI- 1.8TSI cтавится DSG7 (DQ200-7F 0AM)? - Да/Нет

- На VW Jetta mk6 1,4TSI  какой автоматической роботизированной коробкой передач с двумя сухими сцеплениями комплектуются ( eё заводское обозначение)?- ???

Поделиться сообщением

Марс, не выкручивайся. Каким боком тут жор масла, о котором ты писал? )

да че ты приколебался к этому жору масла?)) кто хотел смысл увидеть, тот увидел. Вроде все понятно и так.

Поделиться сообщением

Санчег у тебя какой пробег уже? а то у меня 3 тыщи и я начитавшись жду когда дсг грохнется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас