Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Санчег у тебя какой пробег уже? а то у меня 3 тыщи и я начитавшись жду когда дсг грохнется

у меня к двадцатке подбирается. Сказать тебе, что я чувствую после прочитанного ??)))

Поделиться сообщением

Всё, молчу )) Просто он тоже как клещ прицепился со своими DQ200...

Не увидел ответа на прямой вопрос. У меня своих "DQ200"- нет. Хватит более-менее нормально работающей DSG6)))))))))

Ответ на твой вопрос: это перепост сообщений с шкода-форума, ни чего большего. Там в одном сообщении говорится

и о проблемах масложёра и о ЗАМЕНАХ МЕХАТРОНИКОВ и МОДУЛЯХ СЦЕПЛЕНИЙ DSG7. Я тут ни при чём.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Тоже вот не в восторге от прочитанного, пробег у меня только 5000 перевалил и уже страшно ездить. У знакомого на шкоде 2010 г на 60000 уже коробка того, говорит 20000 уже не нормально работает и собирается в сервис, но мне говорит ездий не напрягайся.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

" так много написано про вред алкоголя и курения, что я твердо решил - бросаю читать!" (с)

Поделиться сообщением

Та то понятно...)) я про то, что прочел, осмыслил, закончил чтение. Надоело читать и расстраиваться)) Понятно, что моим пробегом рано оды надежности слагать, но хочу сказать, что пока (да да)мне коробас очень нравится. Нравятся переключения, логика, устраивает плавность, расход, динамика - все устраивает. Не нравится только дребезжащие кострюли. Естественно, я мыслено готов к возможной замене сцепы, да ну и х.. с ней. Не приятно, но я к этому морально готов, да и был в принципе готов.

Имею в пользовании тойотовский робот. И сколько на него вылито ушат свежего и не очень говнеца... Его хают везде и всюду, в том числе и про надежность сцепы, постоянной инициализации, не говоря уже про комфортность (точне, отсутствие, с чем я согласен). Жена катается три года, пробег под полтинник и не было ни разу с ней проблем. Машина катает жену без нареканий и внеплановых посещений ОД, хотя пророчили замену сцепы (без гаранти) при первом ТО.

Я это к тому, что нет совершенства в этом мире. Все ломается когда то , делается, опять ломается. Буду ездить и получать удовольствие до тех пор, пока этот " шыдэвр мысли сумрачного немецкого гения" позволяет это удовольствие получать. Дальше будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Ну вас....Перебили все желание с DSg брать))

Поделиться сообщением

@Sancheg

Ну не знаю, то что "надоело читать и расстраиваться" согласен, а насчёт какова-то плавного хода и логике переключения- да ну нафиг (само внушение). ты наверно себя этим успокаиваешь. Любимая DQ200 то едет плавно, то позорит своими рывками и щелчками перед ВАЗистами.

И не надо задвигать что пробег у меня уже не маленький, я по тест драйвам хожу и на новых машинах с Любимой DQ200 проблемы те же.  

Ну вас....Перебили все желание с DSg брать))

Друг, видишь в комплектации слово DSG, беги!   :-D

Поделиться сообщением

@voldanxp, каждая лягушка хвалит своё болото?  :-D  

Поделиться сообщением

@Sancheg, Ну не знаю, то что "надоело читать и расстраиваться" согласен, а насчёт какова-то плавного хода и логике переключения- да ну нафиг (само внушение). ты наверно себя этим успокаиваешь. Любимая DQ200 то едет плавно, то позорит своими рывками и щелчками перед ВАЗистами.И не надо задвигать что пробег у меня уже не маленький, я по тест драйвам хожу и на новых машинах с Любимой DQ200 проблемы D

А я ничего и не задвигаю. Я пишу. что меня все устраивает в поведении коробаса. Согласен с тем, что движение с черепашьей скоростью это не удел дсг7, в остальном ладушки. На склоне двиглом помогает тормозить, в горку вовремя подтыкает нужную передачу, хочешь резвее - врубаешь "s", в чем отсутствие логики переключений? Да и не перед кем коробас меня не позорит- у меня (может быть пока) передачи включаются без рывков.

И да, на недавнем тесте дсг6 я особой разницы в комфорте не почувствовал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас