sap_506 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 было уже 75ткм Хм, вроде, уже не плохо, с учетом того, что на 150 л.с. момент побольше, чем на 122.... Хочу спросить USA52 на счет манеры езды: "отжиги" часто бывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 такой вопрос! авто 2012 г.в т.е. авто попадает под 5-летнюю гарантию. то есть получается в течении 5 лет можно менять спецу либо мехатроник?? или после смены сцепы гарантия только 2 года??? инженер по гарантии мне все мозги запудрил) говорит что у вас гарантия на дсг-7 5 лет, но если вам поменяют сцепу либо мехатроник на модернизированное, то уже гарантия 2 года! как так то хоть???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 http://www.dsg7.com/ Прикольно так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 http://www.dsg7.com/ Прикольно так то. Молодцы мужики, выбили для нас гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну что сказать, тут можно или гордиться, или плакать, что являешься частью глобального эксперимента VW, третьего не дано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Volkswagen Group отзовет около 2,64 млн автомобилей по всему миру для исправления неполадок с электроникой и трансмиссиями. В том числе крупнейшая сервисная кампания пройдет в Китае, передает Bloomberg. Volkswagen рекомендует заменить синтетическое масло на минеральное в коробках передач с двойным сцеплением (типа DSG) у 1,6 млн легковых автомобилей и фургонов, сказал представитель компании Михаэль Франке. 800 000 кроссоверов Tiguan (из которых 147 000 в Германии), выпущенных с начала 2008 г. по середину 2011 г., будут приглашены в сервис из-за возможности появления неисправности освещения. Пикапы Amarok (239 000 единиц) должны быть проверены на утечку топлива, сообщил в четверг автопроизводитель еще в двух заявлениях. Замена смазки в семиступенчатых КПП с двойным сцеплением (DQ200) нужна для предотвращения возникновения электрических неисправностей. Кампания затронет марки Volkswagen, Audi, Skoda и SEAT, сказал Франке. Регулятор в Китае заявил, что в стране под кампанию попадают 640 309 автомобилей. Затраты на кампанию будут измеряться десятками или даже сотнями миллионов евро, считает аналитик Nord LB Франк Швоп. Расходы могут быть частично компенсированы за счет поставщиков комплектующих, но тем не менее усложнят для VW достижение целевых показателей годовых доходов. VW уже отзывал 384 181 автомобилей в Китае в марте этого года после репортажей на государственных телеканалах с жалобами потребителей на вибрации, потерю мощности и внезапное ускорение нескольких моделей производителя, включая мировой бестселлер Golf. Сервисная программа также касалась коробок передач с двойным сцеплением, при этом китайские менеджеры компании были вынуждены приносить публичные извинения. Программу ремонта и обслуживания, объявленную сейчас Volkswagen, сравнивают с отзывом 10 млн автомобилей Toyota в 2009 и 2010 гг. из-за возможного дефектом с непреднамеренным ускорением, в том числе попаданием педали акселератора под коврики салона. Кроме Volkswagen отзывы в этом месяце объявляли Chrysler Group, Toyota Motor и Mitsubishi Motors. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/auto/news/18790171/volkswagen-otzyvaet-26-mln-avtomobilej-po-vsemu-miru#ixzz2kgpQlUZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Хрен поймешь эти СМИ. Одни пишут минералку на синтетику менять, другие синтетику на минералку. Я надеюсь хоть VW знает что на что менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Последние 2 раза(после замены сцепы), приезжал к ОД, и пытался объяснить,что у меня "пинок" на второй передаче; при разгоне и без давления на педаль тормоза,при плавной потери скорости,опять же на второй передаче. Господа мастера утверждают,что это особенность коробки Что типа это следствие замыкания вилок при переключении. Ну я то знаю,что это не так! Дождемся весны. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Хрен поймешь эти СМИ. Одни пишут минералку на синтетику менять, другие синтетику на минералку. Я вот тоже не пойму. Некоторые пишут, что нужно сменить масло. Но DQ200 - это же сухое сцепление. Если кто поедет к ОД, спросите про эту акцию и отпишитесь. По идее на ТО едешь - пробивают ВИН на предмет акций/замен и т.д. Или может кому-то уже звонили? В общем ждём любую информацию. Я ориентировочно только в феврале-марте поеду на ТО. Хотя может и раньше накатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Я вот тоже не пойму. Некоторые пишут, что нужно сменить масло. Но DQ200 - это же сухое сцепление. Если кто поедет к ОД, спросите про эту акцию и отпишитесь. По идее на ТО едешь - пробивают ВИН на предмет акций/замен и т.д. Или может кому-то уже звонили? В общем ждём любую информацию. Я ориентировочно только в феврале-марте поеду на ТО. Хотя может и раньше накатаю. Вроде тигуаны и амароки попадают под эту программу. Я на горячую линию задавал вопрос, сказали что мой ВИН в этом не участвует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах