AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 @Crispin, Как говорится, "напугал ежей голой задницей". Откуда негатив? Праздник же. Весна Зато есть что почитать, чем занять себя в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Тпк вроде нет новостей что за версии идут с н.г. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Вот и я не нашел в чем отличия дсг декабря 13 от дсг января 14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Либо ставят гольфовскую версию. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я думаю что кардинального обновления нет. Может быть изменение прошивки , другой материал фрикционов. Но это не изменит принципа ее работы.Если бы все было так просто, не было бы гарантии 5 лет. Значит хотят успокоить общественное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чнм? Что убрали гарантию? Збс,чо,бизнес по русски Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Для 95% покупателей VW эти "новости" останутся незамеченными, ибо ни сюда, ни на другие ресурсы, где проблема ДСГ поднималась, они не заходят, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Сарафанное радио никто не отменял. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чнм? Что убрали гарантию? Збс,чо,бизнес по русски Отправлено с мобильной Зетки... После двух лет, в 16 году, найдут какую нибудь отмазку. На крайний случай придумают не 200 ,а 250, и скажут что это принципиально новая коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 У моего друга на последнем носке периодически при переключении металлический лязг,сказпли это нормально B-) Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах