Leha 6 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 нормальное поведение коробки с обновленной прошивкой. Каждый рабочий день выезжаю на непрогретом двигателе и приходится останавливаться на подъеме. Точных оборотов не припомню, но выше 3000 бывает 100%. Но не 5,5 тыс. Это ж как нужно на тапку давить. При нормальной работе,в горку 3-3.5 тыс об/мин Так радуйтесь, что залипает. Меньше переключений - выше ресурс)) Ресурс мехатрона,но ни как не сцеплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myflyer16 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Залипания иногда проявляются, но только тогда, когда машина едет внатяг (небольшая горка) и чаще на непрогретом двигле. Педаль газа можно сильно и не давить. Напрягать стало другое При переключении с 1 на 2 ую и наоборот (особенно на непрогретом движке, но не только) иногда появляются небольшие рывки. Чаще такое явления возникает, когда сбрасываешь газ, при активном наборе скорости рывков не ощущаю. Пробег авто 3 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Напрягать стало другое При переключении с 1 на 2 ую и наоборот (особенно на непрогретом движке, но не только) иногда появляются небольшие рывки. Чаще такое явления возникает, когда сбрасываешь газ, при активном наборе скорости рывков не ощущаю. Пробег авто 3 т.км. Не ну че, все по плану. Гарантию сократили до двух лет, срок службы сцепления до 5000-10000 км... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Чаще такое явления возникает, когда сбрасываешь газ, при активном наборе скорости рывков не ощущаю. Ну так это нормально, если правильно понял при какой ситуации это происходит. У меня тоже так, едешь в пробке, только чуть ускорился, коробка воткнула незаметно 2ю, как видишь авто впереди тормозит, я тоже ногу с газа убираю и тут авто чуть дергает - происходит кратковременно торможение двигателем...Попробуйте на механике ехать на 1й до 3000 оборотов, потом вдруг убрать ногу с газа, будет тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да нормальное это поведение коробки. Понимать надо , что это не гидрач. Да и там пинки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Сука лучше б была старая прошивка....То есть вибрация на 1й, то нет! ПЗДЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Напрягать стало другое При переключении с 1 на 2 ую и наоборот (особенно на непрогретом движке, но не только) иногда появляются небольшие рывки. Чаще такое явления возникает, когда сбрасываешь газ, при активном наборе скорости рывков не ощущаю. Пробег авто 3 т.км. Ну так это не рывки коробки... это торможение двигателем... на 2 передаче очень хорошо чувствуется... это даже хорошо - удобно дозировать тягу в пробке на 2 передаче... думаю это сам производитель заложил в конструкцию авто такой режим.. на остальных передачах торможение двигателем практически не ощущаю - отпускаешь газ - катится накатом - приходится притормаживать тормозом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wedag 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Уменя иногда бывает, особенно в жару и пробке при медленном старте начинает рывками, так я могу сравнить с автобусы ПАЗ некоторые стартуют с остановки, только естественно более нежно и менее амплитудно. Думаю что сцепление как-то проскальзывает что-ли. У кого-нибудь так бывало? Зимой такого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Думаю что сцепление как-то проскальзывает что-ли. У кого-нибудь так бывало? Зимой такого не замечал.Попробуйте угадать о чём предыдущие 157 страниц этой темы, если не охота читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Не могу понять где у меня проблема, толи коробка(сцепление) толи сама педаль акселератора тупит. Может и не проблема это вовсе. Хочу чтобы движение началось не медленно, не быстро, средне. Педаль акселерометра утоплена где то на 1/4-1/3. Сначала машина едет медленно, но потом подрывается, получается что то типа рывка. На автоматах такого нет, там можно варьировать скорость разгона с самого начала движения. Мне проще всегда стартовать резко, а потом притормозить, но это не дело. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах