Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Это "корона" жмёт ;-) (а может праздник затянулся)

Поделиться сообщением

Это "корона" жмёт :wink: (а может праздник затянулся)

Пить надо меньше :blink:

Поделиться сообщением

Что это было?

Не обращай внимания, это местный фапер на ДСГ)

Пить надо меньше :blink:

У него это походу состояние души, от выпитого не зависит.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не обращай внимания, это местный фапер на ДСГ)

У него это походу состояние души, от выпитого не зависит.

Местный фапер,с непонятным языком правописания. Что он там накалякал,одному Богу известно. 

Поделиться сообщением

Ну может и он ещё понимает о чем писал :-)

Поделиться сообщением

Судя по всему,это была самокритика :xixixi:

Поделиться сообщением

@Leha, дык есть смысл в его словах, я вот тоже не понял при каких обстоятельствах коробка переключает с задержкой. Да и непонятно 5 сек с какого момента, от Рождества Христова? От того как будешь давить на тапку зависит алгоритм переключений, от условий движения (горка/спуск) тоже.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Меняли про замене сцепления, и при замене мехатроника. Последний раз 3000 назад. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Свечи, топливо, фильтр...воздушный фильтр....И все же вы уверены что меняли прошивку? У меня было такое на сток прошивке, я ездил год и думал что мне при щамене масла сменили прошивку, последнее ТО делал, пожаловался на вибрацию в горку на 1й, заменили прошивку. И она теперь реально стреляет с места и нет затупки как у вас. Просто могут на словах сказать что меняли, а на деле нет. Документы видели о замене прошивки, расписывались?

@Leha, дык есть смысл в его словах, я вот тоже не понял при каких обстоятельствах коробка переключает с задержкой. Да и непонятно 5 сек с какого момента, от Рождества Христова? От того как будешь давить на тапку зависит алгоритм переключений, от условий движения (горка/спуск) тоже.

Дело говорит человек. Плюсуюсь.

Поделиться сообщением

Меняли про замене сцепления, и при замене мехатроника. Последний раз 3000 назад. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Свечи, топливо, фильтр...воздушный фильтр....И все же вы уверены что меняли прошивку? У меня было такое на сток прошивке, я ездил год и думал что мне при щамене масла сменили прошивку, последнее ТО делал, пожаловался на вибрацию в горку на 1й, заменили прошивку. И она теперь реально стреляет с места и нет затупки как у вас. Просто могут на словах сказать что меняли, а на деле нет. Документы видели о замене прошивки, расписывались?

Дело говорит человек. Плюсуюсь.

Насколько я понял, чтобы сделать диагностику надо обновить прошивку, иначе программа не пропустит гарантийную замену.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Насколько я понял, чтобы сделать диагностику надо обновить прошивку, иначе программа не пропустит гарантийную замену.
Тут не знаю.  Просто я вспомнил что когда меняли масло в КПП, то я расписывался именно за эту акцию, в этот раз были отдельные бумаги по прошивке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас