oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Это "корона" жмёт (а может праздник затянулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Это "корона" жмёт (а может праздник затянулся) Пить надо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Что это было? Не обращай внимания, это местный фапер на ДСГ) Пить надо меньше У него это походу состояние души, от выпитого не зависит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Не обращай внимания, это местный фапер на ДСГ) У него это походу состояние души, от выпитого не зависит. Местный фапер,с непонятным языком правописания. Что он там накалякал,одному Богу известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ну может и он ещё понимает о чем писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Судя по всему,это была самокритика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 @Leha, дык есть смысл в его словах, я вот тоже не понял при каких обстоятельствах коробка переключает с задержкой. Да и непонятно 5 сек с какого момента, от Рождества Христова? От того как будешь давить на тапку зависит алгоритм переключений, от условий движения (горка/спуск) тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Меняли про замене сцепления, и при замене мехатроника. Последний раз 3000 назад. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Свечи, топливо, фильтр...воздушный фильтр....И все же вы уверены что меняли прошивку? У меня было такое на сток прошивке, я ездил год и думал что мне при щамене масла сменили прошивку, последнее ТО делал, пожаловался на вибрацию в горку на 1й, заменили прошивку. И она теперь реально стреляет с места и нет затупки как у вас. Просто могут на словах сказать что меняли, а на деле нет. Документы видели о замене прошивки, расписывались? @Leha, дык есть смысл в его словах, я вот тоже не понял при каких обстоятельствах коробка переключает с задержкой. Да и непонятно 5 сек с какого момента, от Рождества Христова? От того как будешь давить на тапку зависит алгоритм переключений, от условий движения (горка/спуск) тоже. Дело говорит человек. Плюсуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Меняли про замене сцепления, и при замене мехатроника. Последний раз 3000 назад. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Свечи, топливо, фильтр...воздушный фильтр....И все же вы уверены что меняли прошивку? У меня было такое на сток прошивке, я ездил год и думал что мне при щамене масла сменили прошивку, последнее ТО делал, пожаловался на вибрацию в горку на 1й, заменили прошивку. И она теперь реально стреляет с места и нет затупки как у вас. Просто могут на словах сказать что меняли, а на деле нет. Документы видели о замене прошивки, расписывались? @Leha, дык есть смысл в его словах, я вот тоже не понял при каких обстоятельствах коробка переключает с задержкой. Да и непонятно 5 сек с какого момента, от Рождества Христова? От того как будешь давить на тапку зависит алгоритм переключений, от условий движения (горка/спуск) тоже. Дело говорит человек. Плюсуюсь. Насколько я понял, чтобы сделать диагностику надо обновить прошивку, иначе программа не пропустит гарантийную замену. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Насколько я понял, чтобы сделать диагностику надо обновить прошивку, иначе программа не пропустит гарантийную замену.Тут не знаю. Просто я вспомнил что когда меняли масло в КПП, то я расписывался именно за эту акцию, в этот раз были отдельные бумаги по прошивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах