Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Должны поменять, в случае отказа для начала можно обратиться в группу в контакте Volkswagen Russia, через нее можно установить связь с Фольксвагег Групп Рус. Ну а если нет, то уже суд...

Диллер отзвонился, радостно сообщил, что коробку поменяют безвозмездно, но за работы надо платить примерно 3 000 рублей. Я понимаю. что это тупо развод, привел ему в довод релизы, он само собой сказал приезжайте и забирайте автомобиль тогда, пишите претензии. Само собой все это затянется надолго)

Поделиться сообщением

Диллер отзвонился, радостно сообщил, что коробку поменяют безвозмездно, но за работы надо платить примерно 3 000 рублей. Я понимаю. что это тупо развод, привел ему в довод релизы, он само собой сказал приезжайте и забирайте автомобиль тогда, пишите претензии. Само собой все это затянется надолго)

Вроде отдать 3000 им на пиво, учитывая, что ставят новую коробку за 300 тыр. это мелочь. Т.е. в случае диких боданий проще заплатить, но конечно неприятно, когда незачто требуют деньги. Поэтому я бы обратился в Фольксваген Групп Рус.

Поделиться сообщением

Отдай им 3000 :beer2: . Не будь скупердяем=)

Поделиться сообщением

Вроде отдать 3000 им на пиво, учитывая, что ставят новую коробку за 300 тыр. это мелочь. Т.е. в случае диких боданий проще заплатить, но конечно неприятно, когда незачто требуют деньги. Поэтому я бы обратился в Фольксваген Групп Рус.

Ну вот я так же считаю, что в принципе мелочь, и что мои бодания могут привести, в теории, к некачественному ремонту. и к более частому посещению дилера, чего мне очень не хочется, так как находится он на противоположном конце города) Но осадочек останется:))

Поделиться сообщением

Че за бред? Пиши в VW Rus, их выипут так, что еще подарков накидают.

Поделиться сообщением

Отдай им 3000 :beer2: . Не будь скупердяем=)

Да дело не в скупердяйстве) Видимо придётся на пиво дать - у нас как раз жара сейчас:)

Поделиться сообщением

Че за бред? Пиши в VW Rus, их выипут так, что еще подарков накидают.

Да тут 2 момента смущают: на сколько растянется срок ремонта и на сколько будет качественный ремонт после того, как их выипут) так то меня грызет желание написать)) после того, как оплачУ, писать, конечно, бессмысленно будет))

Поделиться сообщением

Да тут 2 момента смущают: на сколько растянется срок ремонта и на сколько будет качественный ремонт после того, как их выипут) так то меня грызет желание написать)) после того, как оплачУ, писать, конечно, бессмысленно будет))

Все будет норм, тем более они сами порекомендовали писать претензию)) Скажи, что поступил, как они посоветовали

Поделиться сообщением

Все будет норм, тем более они сами порекомендовали писать претензию)) Скажи, что поступил, как они посоветовали

: D +5!  Ну так же рекоммендовали забрать свой автомобиль еще ))

Поделиться сообщением

Мне кажется российскому представителю VW групп рус как то фиалетово до всех наших после продажных проблем. Кому нибудь в реальности была какая то помощь, чтобы нагрели дилера и ублажили клиента? В соц.сетях вообще думаю набрали штат блондинок, выдали пул материала и стандартных фраз на вопросы пользователей и радуются только тому что им лайки да хвалебные отзывы оставляют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас