Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Мне кажется российскому представителю VW групп рус как то фиалетово до всех наших после продажных проблем. Кому нибудь в реальности была какая то помощь, чтобы нагрели дилера и ублажили клиента? В соц.сетях вообще думаю набрали штат блондинок, выдали пул материала и стандартных фраз на вопросы пользователей и радуются только тому что им лайки да хвалебные отзывы оставляют. ты ошибаешься. На одном из подобных этому форумов я оставил сообщение о том, что ОД не может нифига решить мою проблему ( даже без указаний какое именно ОД). Сообщение было не гневное, а простое в форме диалога с оппонентами по схожей проблеме. В течении недели со мной связался сотрудник ОД с извинениями и предложением урегулировать все вопросы, что в дальнейшем и было сделано. Машину отремонтировали, дали презенты, конфликт, которого по сути и не было, был исчерпан. "Ноги росли" из ФГР. Изменено 4 июня 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 а что будет если в эту дсг 7 влить кондей металла смт2.....?????? есть мнения?? или опыт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 а что будет если в эту дсг 7 влить кондей металла смт2.....?????? есть мнения?? или опыт??? вы это серьезно спрашиваете или так, чисто поржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 вы это серьезно спрашиваете или так, чисто поржать? Вот отзывы, к примеру https://www.drive2.ru/l/411721/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Ну его нафиг, вдруг еще восьмая передача вырастет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 а что будет если в эту дсг 7 влить кондей металла смт2.....?????? есть мнения?? или опыт??? А че это даст? Вроде к механической части КПП претензий нет. А то к чему претензии есть, туда это не залить. Если очнь хочется то просто смени масло в коробке и успокойся на том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 интересная статейка, может быть прочтение снимет ряд вопросов таких как "стояние в пробках на нейтралке" и звоне кострюль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 @Sancheg,Еду забирать после замены сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 даж не знаю как будет правильнее, посочувствовать или порадоваться.. Новая бесплатная сцепа -это клева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Подскажите с помощью Васи, можно посмотреть номер мехатроника? а то предстоит замена, хочу отследить поменяют его или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах