Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Мне кажется российскому представителю VW групп рус как то фиалетово до всех наших после продажных проблем. Кому нибудь в реальности была какая то помощь, чтобы нагрели дилера и ублажили клиента? В соц.сетях вообще думаю набрали штат блондинок, выдали пул материала и стандартных фраз на вопросы пользователей и радуются только тому что им лайки да хвалебные отзывы оставляют.

ты ошибаешься. На одном из подобных этому форумов я оставил сообщение о том, что ОД не может нифига решить мою проблему ( даже без указаний какое именно ОД). Сообщение  было не гневное, а простое в форме диалога с оппонентами по схожей проблеме. В течении недели со мной связался сотрудник ОД с извинениями и предложением урегулировать все вопросы, что в дальнейшем и было сделано. Машину отремонтировали, дали презенты, конфликт, которого по сути и не было, был исчерпан. "Ноги росли" из ФГР.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

а что будет если в эту дсг 7 влить кондей металла смт2.....?????? есть мнения?? или опыт???

Поделиться сообщением

а что будет если в эту дсг 7 влить кондей металла смт2.....?????? есть мнения?? или опыт???

вы это серьезно спрашиваете или так, чисто поржать?

Поделиться сообщением

вы это серьезно спрашиваете или так, чисто поржать?

Вот отзывы, к примеру

https://www.drive2.ru/l/411721/

Поделиться сообщением

Ну его нафиг, вдруг еще восьмая передача вырастет...

Поделиться сообщением

А че это даст? Вроде к механической части КПП претензий нет. А то к чему претензии есть, туда это не залить. Если очнь хочется то просто смени масло в коробке и успокойся на том.

Поделиться сообщением

интересная статейка, может быть прочтение снимет ряд вопросов таких как "стояние в пробках на нейтралке" и звоне кострюль

Поделиться сообщением

@Sancheg,Еду забирать после замены сцепления.  :yoyoman:

Поделиться сообщением

даж не знаю как будет правильнее, посочувствовать или порадоваться.. Новая бесплатная сцепа -это клева :child:

Поделиться сообщением

Подскажите с помощью Васи, можно посмотреть номер мехатроника?  а то предстоит замена, хочу отследить поменяют его или нет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас