Morello 29 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Может не в ту тему пишу...Начал замечать такую особенность, когда тормозишь до почти полной остановки, то бывает обороты падают слишком низко до холостых и машина начинает вибрировать (заглохнуть хочет), но мозги быстро видимо стабилизируют обороты и все нормально становится. Проблема непостоянная. Раньше, на русской машине, я тоже подобное замечал, когда выжимал сцепу, но там похоже были глюки в прошивке связанные с алгоритмом перехода машины в режим холостго хода (выжатая сцепа), народу вроде как помогала чистка дросселя или ко. Что происходит на джетте не знаю, возможно DSG все делает как надо, размыкает диски при полном торможении, а вот какой-то механизм затупливает. Поэтому не берусь сразу винить в этом DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 ни разу такого не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Вчера потестил подъем с выездом на ровную поверхность. Хрень полная: послевыезда на ровную поверхность крутит обороты 4000+ и не переключает. Отпускал педаль газа несколько раз - не помогает и только после того как стрелка тахометра ложится на холостые обороты можно опять жать газ и всё будет ок. Если это штатная работа WV DSG то это просто п...ц. Или всё таки так только у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashshir 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Всем привет еще раз) Прошёл месяц и сегодня забрал свою машину из гарантийного ремонта. Полностью поменяли коробку в сборе. Едет машина, конечно, совсем по-другому теперь) Но ОД не проставил в гарантийном талоне никакой отметки о ремонте. Интересно, почем? Кто-нибудь сталкивался с таим? И гарантия у меня теперь 2 года стала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 По окончании гарантии очень палевно DSG 7 эксплуатировать, за свое бабло кпп в сборе вряд ли целесообразно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distributor 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Вчера потестил подъем с выездом на ровную поверхность. Хрень полная: послевыезда на ровную поверхность крутит обороты 4000+ и не переключает. Отпускал педаль газа несколько раз - не помогает и только после того как стрелка тахометра ложится на холостые обороты можно опять жать газ и всё будет ок. Если это штатная работа WV DSG то это просто п...ц. Или всё таки так только у меня. Коробку в Драйв или в Спорт включаете? По идее DSG при прочих равных условиях пытается поддерживать минимальные обороты и макисмальную передачу.. Отпускал педаль газа несколько раз что значит несколько раз отпускали педаль газа? Что бы второй раз отпустить педаль газа, нужно перед этим педаль газа выжать... Не нажимайте сильно педаль газа - турбированная машина совсем по другому реагирует на газ... у вас ауди атмосферный был или турбированный? У турбо джетты полка максимального крутящего момента ( 200 Нм/м) доступна с 1400 оборотов... чуть чуть нажали педальку до 2000 оборотов и езжайте.. это не атмосферник, который чтобы ехал, нужно топнуть на педальку газа и крутануть движок... Изменено 1 июля 2015 пользователем Distributor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Коробку в Драйв или в Спорт включаете? Драйв. По идее DSG при прочих равных условиях пытается поддерживать минимальные обороты и макисмальную передачу.. И я так всегда считал что значит несколько раз отпускали педаль газа? Что бы второй раз отпустить педаль газа, нужно перед этим педаль газа выжать... Не нажимайте сильно педаль газа - турбированная машина совсем по другому реагирует на газ... у вас ауди атмосферный был или турбированный? У турбо джетты полка максимального крутящего момента ( 200 Нм/м) доступна с 1400 оборотов... чуть чуть нажали педальку до 2000 оборотов и езжайте.. это не атмосферник, который чтобы ехал, нужно топнуть на педальку газа и крутануть движок... Конечно, после отпускания, снова нажимал( не сильно). Ауди тоже турбированный с такой же коробкой - потому и вызывает данный процесс такое недоумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Вчера потестил подъем с выездом на ровную поверхность. Хрень полная: послевыезда на ровную поверхность крутит обороты 4000+ и не переключает. Отпускал педаль газа несколько раз - не помогает и только после того как стрелка тахометра ложится на холостые обороты можно опять жать газ и всё будет ок. Если это штатная работа WV DSG то это просто п...ц. Или всё таки так только у меня.Такого, судя по моей машине, быть не должно. Конечно за исключением того, если при этом педаль в пол, тогда и обороты 4000+. При спокойном разгоне и выезде в гору обороты и при нормальной городской езде, т.е до 2000об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Не должна она до 4к крутить на прямой. Даже сразу после подъёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Понятно. Спасибо. Поеду к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах