maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Максус давай подтягивайся. Только почитай шапку, решение надо принимать сейчас. если сейчас, то пока без меня. Я в полной неопределенности даже по поводу того, что будет через неделю, не говоря уже про НГ. Единственное, что можно сейчас спланировать хотя бы приблизительно - выезд в Крым в августе-сентябре 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ун реал у нас в эти дни праця )))так что разве что отпуск и на пару недель на лыжи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Я + Саша думаем все зависит от выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Я + Саша думаем все зависит от выходных у всех же выходные 01-10 января.. Паша, Сашенька, давайте уж договаривайтесь/меняйтесь и ПОЕХАЛИ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 у всех же выходные 01-10 января.. Паша, Сашенька, давайте уж договаривайтесь/меняйтесь и ПОЕХАЛИ!!!!!! у меня работа такая могут не отпустить.. в том году отдыхали 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loshko 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Всем привет,снова знакомая компания собирается. Значит отдых будет - огогого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Точно будет огого!!! Мы с Алиночкой точно едем, а ещё с нами наши друзья едут - Вероника и Женёк, на нашей свадьбе джеттаводы их видели))) Ну и Dim-jan едет и Олька Калужская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ребят очень хочу поехать,леху уже дал добро,я просто еще не знаю кого с собой брать из девушек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 от развел гарем)))))) теперь мучительно пытаешься выбрать достойную от, молодежььь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Та-а-а-ак-с!!! Картина складывается очень даже приятственная!!! Дамы и Господа, нам уже нужно 4 авто. Думаю, если ещё кто-нибудь присоединится - то все 5!!! Кто будет на машинах: 1. Ol'ka (в машине - Ol'ka, VAZовод, Loshko, ...) 2. ka4 (в машине - ka4, Аня, ..., ...) 3. Ministr (в машине - Ministr, Monika, Вероника, Женя) 4. 5. Полиция нравов (?) - поеду на своей, если пассажиром никто не возьмёт. GuLLLmaN + Sonya (?) - поедут на своей, если пассажирами никто не возьмёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах