Monika 49 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 так, мы за!!! Точно, определимся в ближайшее время!!!Ка4 может тоже поедет c пассией, И Ольку я тоже спрошу и Dim-jana))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Калужане как всегда активные! Эй ребята Леху не забудьте, я без Лехи НИКУДА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Максус, возми отпуск и приезжай к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka4 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я только ЗА))), надеюсь поедем вместе)), Новый год дома.., выходные в Карпатах) Может и Бека с Лехой поедут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я только ЗА))), надеюсь поедем вместе)), Новый год дома.., выходные в Карпатах) Может и Бека с Лехой поедут ))) у Beck'a ДР 31-го декабря (кажется)... он будет бухать все праздники со своими друзьями... Не сманивается он с нами ехать. Пока что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Перенесите меня плиз в список подумавших и желающих!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Безумные Джеттоводы МЫ С ВАМИ!!! P.s. Перемистите и нас в список тех кто ГОТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Максус, возми отпуск и приезжай к нам. Обещать не буду. Морально готов, но вот только из отпуска вышел, недели не прошло. Не факт, что отпустят. Иметь ввиду буду))) + у меня ребенок, которого надолго нельзя оставлять (след. летом можно брать с собой)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Максус давай подтягивайся. Только почитай шапку, решение надо принимать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 так поставьте мне +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах