Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ну давай те уж все вместе будем везде останавливаться, дабы потом было удобно всех собрать, да ивечером посидим же как обычно. Думаю народ едет не к кому то заехать на ночь, а потусить больше в компашке. думаю из за 2тыс не стоит размениваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я согласен с Игорем! Тусить так всем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я как все, тусить так тусить всем вместе, только чур спать не табором)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А я кстати предлагаю не терять целый день в Буковеле, и приехать туда уже 2го вечером, ехать всего 1400км, с учетом того что в каждой машине по 2 водителя это ваще раз плюнуть. Так что в Киеве незачем останавливаться ночевать в 15-00)) А вот на обратном пути приедем в Киев в обед и пойдём гулять! Как ваше мнение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Министр, я категорически против. 1. Зимой день короток, а дорога опасна. Переутомляемость водителя к хорошему не приведет 2. Мы едем общаться, а не делать забеги и рекорды, полноценно пообщаться получится только сидя за столом, а не в режиме каждый в своей машине. 3. Не у всех будет сменный водитель 4. И наконец самое главное. Мы же на отдыхе, куда нам спешить P.S: Так что в Киеве незачем останавливаться ночевать в 15-00)) Я думаю до Киева будем часов 12 добираться Раньше 7 вечера мы там не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 полностью согласна с VAZоводом Остановка в Киеве - обязательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Убедили,чертяки языкастые) значит ночуем в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Игорян, мы сейчас когда ездили в Киев, добирались туда-обратно примерно 12 часов, как Саня и говорит. За это время усталость прилично проявляет себя. Лучше будет и правда сделать передышечку, отдохнуть в Киеве-мать русских городов, а с утра с новыми силами и свежими головами двинем покорять в Буковель! p.s. Мои походы с Джеттоводами: Москву - брал! Муром - брал! Калугу - брал! Буковель - не брал! (пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 На 2-3 и 7-8 числа забронирована гостиница в Киеве www.mislivskiy-dvir.kiev.ua Забронировано 10 2-х местных номеров по 550 гривен за каждый. В стоимость входит завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах