Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Саша, Возможно ли будет разместить народ (под вопросом + 2, 3, 4 человека) в Киеве на доп.местах (диваны, раскладухи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я думаю договоримся на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 саш а денег за бронь не должны тебе? там по факту въезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 В Киеве на месте расплатимся. В Карпатах - уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Стоимость проживания в Карпатах 1600-1800 рублей с человека в зависмости от номера. Наличие номеров уточню вечером, но постараюсь всех заселить в номера по 4 человека. Предоплата будет 50% (по 3500 рублей с человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Стоимость проживания в Карпатах 1600-1800 рублей с человека в зависмости от номера. Наличие номеров уточню вечером, но постараюсь всех заселить в номера по 4 человека. Предоплата будет 50% (по 3500 рублей с человека) ой а можно мне ввиде исключения все таки 2 местный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Можно. Привози 7500. 900 гривен за сутки * 4 дня = 3600 гривен / 2 (50%) = 1800 * 4(рубля за гривну) = 7200 + 300руб сверху на возможные комиссии за перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 в Карпатах 2-й этаж 3 комнаты. Душь и туалет на этаже 2-х местный - Вероника и Женя (друзья Министра) 2-х местный - Monika Ministr 3-х местный + доп.место - Beck, +2, Лёха Дом 4-х местный - ka4 и Аня DIM-JAN Оля 4-х местный + доп.место - Ol'ka, VAZovod, Полиция нравов, Lelya, Loshko Основной корпус 3-х местный - Gulllman Соня Golgfish 2-х местный - Marijetta +1 что скажите по размещению в номерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Безбашенные Джеттоводы разнесут дом в пух и прах - потому что основная туса будет у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 чур тока меня не будить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах