Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Он говорит что вы его для сугревуи ублаги, порвёте на британский флаг... Но вам и флаг в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loshko 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 ты этим хочешь сказать , что мы стары, сварливы и занудны...... Нет нет конечно - я это уже сказал! Ministr, спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Значит так! В Карпатах будем активно праздновать НОВЫЙ ГОД! Поэтому с каждого: 1. выучить хотя бы один новогодний (или не очень) стих! *стих можно заменить мини-сценкой , танцем , песней и т.д., и т.п. 2. подарок для друзей (стоимостью до 500р.) - мы как и в прошлый раз сложим все подарки в Бо-о-о-ольшой мешок и будем выдавать по заслугам (кому что достанется)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да да, и читаем тему про московские встречи в четверг!!! пост про незамерзайку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Блин как я вам завидую! Особенно Loshko )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Лошка уже завыл там - грит не справиться - присоединяйся к нему на помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Лошка уже завыл там - грит не справиться - присоединяйся к нему на помощь! ...... думаю там помощников будет уйма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Ребята, а НОВЫЙ ГОД все ближе и ближе!!! Все уже готовы к нашему чумовому путешествию? Изменено 12 декабря 2011 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Серж, а сам то готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) У меня все в процессе. Осталось сделать ТО-2 и докупить кое-что еще из теплых вещей)))))) Изменено 12 декабря 2011 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах