Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Итак, Друзья! мы все уже на низком старте... теплые вещи запакованы... лыжи утрамбованы... 4 рации есть! Спасибо GuLLLmaN'y! Встречаемся, как и договорились, В 06.00 НА КИЕВСКОМ ш. после съезда со МКАДа! Последняя инфаКТО будет на машинах (и кто в КАКОЙ машине): 1. Ol'ka (в машине - Ol'ka, VAZовод, Loshko, Полиция нравов, Андрей) 2. DIM-JAN (в машине - Ministr, Monika, DIM-JAN, девушка DIM-JAN'a) 3.GuLLLmaN (в машине - GuLLLmaN, Sonya, Вероника, Женя) 4. Marijetta (в машине Marijetta, Lelya, Goldfish, Оля (Калуга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 удачной дороги и хорошо вам погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ждем новостей) Хорошей дорожки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Удачной дороги! Ждём подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Выражаем свое ФИ нашим киевским клубням. За то что у них нашлись свои дела и они не приехали к нам на встречу. А мы их так ждали ждали... надеялись и верили. 7 числа будете отдуваться по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 В субботу 7.01.2012 встретимся в Киеве,я как раз буду там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Из Киевских клубней Димка будет!!!! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 В субботу 7.01.2012 встретимся в Киеве,я как раз буду там... Димка, сегодня будем бронировать гостиницу в Киеве. Я тебе смс-кой скину название и адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 понаехало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Нам ещё 360км до киева. ребята киевские, подтягивайтесь к нам на встречу... мы так классно отдохнули в горах)))) Изменено 7 января 2012 пользователем Ministr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах