Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Мари, будем гудеть круглосуточно.. когда-нибудь да увидим тебя, Наша спящая Красавица!!! :sleep: :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Домики рядом с корпусом, далеко ходить не надо. Стоимость проката (за день или за час) я не уточнял. Спросил сколько стоит лыжное оборудование, мне назвали вот такую цену. Все уточним на месте, я думаю цены будут вменяемые. Кроме того нам сделали групповую скидку 1800 гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Кроме того нам сделали групповую скидку 1800 гривен. :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Такс, а кто у нас горнолыжник и сноубордник, кто со мной будет рассекать, как безумный фантик с горок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Я! Я! Я! *буду рассекать! на санках! кстати, народ, я через Интернет-магазин буду себе покупать тюбинг (надувная плюшка для катания с горы) типа таких - http://www.russian-tubing.ru/ если кто ещё желает - присоединяйтесь, чтоб всё привезли в одно место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Кать, а дешевле они не будут??? Лёль, по поводу горнолыжников. Аня моя (из Калуги) очень крутой горнолыжник, она едет со своими лыжами и всем остальным. Она каждый год катается на них, поэтому компанию тебе уже нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Кать, а дешевле они не будут??? Вы напишите, какие плюшки себе хотели бы. а я буду искать дешевле. заказывать буду после 16 ноября. так что - принимаю заказы до 1 тонны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Я бы хотела бы такую же))) Кстати, Дим-джан едет на своей, поэтому мы с министром и олей с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loshko 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 ВТОРОЙ Дом4-х местный - ka4 и Аня, DIM-JAN, Оля 4-х местный - Golgfish Полиция нравов Lelya Loshko Кать,ты упала,с тремя девушка после 25 в одной комнате жить это ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Кать,ты упала,с тремя девушка после 25 в одной комнате жить это ппц. ты этим хочешь сказать , что мы стары, сварливы и занудны...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах