Перейти к публикации
Bayan72

Неровно стоит руль

Рекомендованные сообщения

Вчера делал ТО2, заодно сказал проверить сх-развал. Делал в Классике на руставели. До этого делал на оптиков по гарантии, писал об этом тут, Так вот теперь-то наконец руль стоит ровно! В который раз убеждаюсь, что Классика делает хорошо. Выдали полную распечатку что было до, как стало после, все наглядно. Рекомендую питерцам.

Сделали бесплатно по гарантии и денежек взяли??

Поделиться сообщением

Сделали бесплатно по гарантии и денежек взяли??

по гарантии было сразу после покупки, второй раз не делают :). стоило 3 рубля без каких то копеек.

Поделиться сообщением

Мне в Ставрополе в Гедон-Моторс тоже ставили руль ровно, пробег был 700 км когда приехал делать. Так я до сих пор понять не могу вот что: сделали по гарантии, сказали что регулировали не сход-развал, а электроусилитель, причем с помощью компа, а не гайки крутили. Эдакая адаптация. Вот ток понять не могу как с помощью адаптации можно руль ровно поставить

Поделиться сообщением

А вы в каком ОД брали, я в Алероне свою, руль с новья криво стоял, но обещали поправить вроде бы.

Сегодня в Элвисе отказались бесплатно устранять кривость руля!

ps кстати сегодня же позвонил в гор.линию, сказали что Алерон с 1 июля не является больше оф.дилером...

Поделиться сообщением

На выходных был в Автотрейде-АГ, устранили кривизну руля за счёт сход/развала. Денег не взяли. пробег нат тот момент был 5500км.

Мастер говорил с кем-то по телефону и из разговора я понял, что сход/развал делается по гарантии в течении полугода после покупки, про пробег хз.

Поделиться сообщением

"На выходных был в Автотрейде-АГ, устранили кривизну руля за счёт сход/развала. Денег не взяли. пробег нат тот момент был 5500км.

Мастер говорил с кем-то по телефону и из разговора я понял, что сход/развал делается по гарантии в течении полугода после покупки, про пробег хз."

При пробеге до 10 тыс км тоже, делал машину вело."

Изменено пользователем alleks

Поделиться сообщением

вот блин, я тоже сразу после покупки заметил, что если руль на дороге поставить прямо, машину уводит. пробег уже 16тыс, то1 сделано. Теперь придется за свои деньги делать настройку. Предлагаю оповестить всех новичков, на что обращать внимание при покупке.

Поделиться сообщением

Тоже на 29 мин стоит. Приезал к о.д. на 15000 первое ТО получил отказ мол гарантия на развал 10000 :read:

В принципе не ведет авто но как то не по себе, нет соосности :unsure:

Сказали 1200 р развал, думаю...

Поделиться сообщением

У меня после шиномонтажа как то все в норму пришло.

Изменено пользователем Fenixxx

Поделиться сообщением

А с другой стороны, если руль на 28 мин. - видна настройка корректора фар.. :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас