loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Всем доброго времени суток! Не владею джеттой и месяца и вчера заметил после мойки образовавшийся скол на заднем бампере, как раз на краю датчика парктроника...((( вроде мелочь, но не приятно...цвет серебристый металлик. Кто знает, что делать? покрасят ли по гарантии в салоне? у меня через три дня 3-4 скола появилось со спичечную головку, замазал краской из набора краска+лак (350 руб) сейчас уже не найду где они были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фуГАЗ 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А набор брал у официалов или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А набор брал у официалов или как? брал тут exist.ru а в этой теме обсуждается: http://jetta-club.org/topic/5498-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d1%86%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d0%bd-lackstift-set-touch-up-set/page__st__40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 решил сам ничего не делать, все таки машине еще и месяца нет) был вчера у официалов, специалист сфоткал бампер, сказал, что отправят запрос на завод, как придет ответ, будут делать, вот так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вчера нашел на переднем датчике парктроника вспучившийся и облупившийся участок краски размером где-то с 3 спичечных головки. Цвет белый, датчики заводские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 После мойки обнаружил что облупилась краска на заднем бампере возле датчика примерно 10х15 мм. Не грунтуют бампера походу((( Цвет черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Белая не металлик, пока все нормуль, браызгаю регулярно. тьфу 3 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marwal 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня черная машина, вчера специально смотрел, все в порядке пока... ( омыватель фар срабатывал неоднократно) А у меня тоже чёрная и вчера днём заметил скол возле омывателя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marwal 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Мда помыл сегодня свою серенькую. меня беда не обошла стороной. Побелел лак на крыше над правой задней дверью как будто что то пролили. Позже скину фотки. У меня тот же самый узор, на сзади крыше только слева. Думал сотрётся после нескольких моек-хрен! Цвет авто-чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Может быть это клей от защитной пленки? Попробуйте пятнышко потереть уайт-спритом тканевой салфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах