Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Болты дверей пусть покрасят после монтажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Болты дверей пусть покрасят после монтажа Спасибо за совет!! Принимать машину буду с лупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Летний вариант авто... (фото с мобильника, старого) Делают, вроде, аккуратно. Попросил покрасить болты после установки дверей и красочки оставить для канапушек... Изменено 20 июня 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Летний вариант авто... (фото с мобильника, старого) Делают, вроде, аккуратно. Попросил покрасить болты после установки дверей и красочки оставить для канапушек... а что в цеху места нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 а что в цеху места нет? Там не то что в цеху, на улице места нет!!! Надеюсь, завтра красить будут в цеху... Вообще, это - одно из лучших (старейших) мест по кузовщине в нашем городке... К тому же, у ОД договор только с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Valio проще, машина новая еще не выгорела краска, по номеру подберут думаю без проблем... Забрал машинку, вроде, ничего получилось... Да, после снятия дверей загорелись эрбэги, записался на удаление ошибки. Изменено 22 июня 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ребят, кто знает. Как удалить мутные пятна от птичьего помёта? Лак вроде целый. Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ну это только абразивной полировкой....я бы не советовал этого делать... Ну пятно и пятно, надо быть проще))) А то снимут половину лкп, если так каждое пятнышко полировать. Я это проходил все!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ребят, кто знает. Как удалить мутные пятна от птичьего помёта? Лак вроде целый. Заранее спасибо за ответ Какие то каки радиоактивные, сколько птицы не гадили, ничего не остается. По теме: попробуй полирнуть сам, полиролью в желтой бутылочки с красной этикеткой от Черепашки, должно все пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 vovchik, Полироль Антицарапин-реставтратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах