Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Какие то каки радиоактивные, сколько птицы не гадили, ничего не остается. По теме: попробуй полирнуть сам, полиролью в желтой бутылочки с красной этикеткой от Черепашки, должно все пропасть.

Локально на темном цвете красок лучше не полировать! Если, конечно, не пытаешься отполировать царапину, в надежде, что она неглубокая... У меня - черная. Пытался заполировать царапины от заднего бампера собрата по разуму (типичный страховой случай :zakumar: ). Использовал пасту и тряпочку. На черном лаке остаётся хорошо заметная матовая зона вокруг царапины. Лучше обратиться к мастерам, что бы полирнули машинкой.

По поводу птичек: регулярно отмечают меня на стоянке, смываю утром губкой с водой и никаких следов не замечаю. Думаю, с полировкой этих следов торопиться не нужно, попробуйте смыть при помощи детергентов.

Поделиться сообщением

vovchik, Полироль Антицарапин-реставтратор?

Да, я на прошлой машине, черная Бора была, полировал непонятные разводы. Мне тоже посоветовали, помогло. А лучше конечно заехать к мастерам по полировке, они подскажут. Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответ. Думаю лучше заеду к маляру. Как ни крути пасты 3М самые лучшие

Поделиться сообщением

А чем покрыты нижняя часть порогов и днище? на днях покоцал нижнюю часть порога (днище еще не глядел) вот и хочу закрасить, что там за состав?

Поделиться сообщением

В марте откололся маленький кусочек, летом второй по-больше (после посещения автомойки: Вы мне краску, говорю, своим керхером смыли. -У нас профессиональное оборудование, 200бар, и если Вы не уверены в качестве покраски Вашего автомобиля, предупреждайте, будем мыть с большего расстояния...).

post-6280-0-20901400-1346744340_thumb.jpg

После завтра отдаю на гарантийную покраску бампера, как раз и ТО-45000 сделаю..

Поделиться сообщением

А чем покрыты нижняя часть порогов и днище? на днях покоцал нижнюю часть порога (днище еще не глядел) вот и хочу закрасить, что там за состав?

Думаю, что за днище переживать не стоит, т.к. там пластиковая защита. А вот низ порогов покрыт антигравием, так все и везде говорят. Для них, может, это и "антигравий" а для нас - на две зимы смешанной езды (город-трасса). По этому не лишне обработать эти места из баллончика с еще одним антигравием. Хватает на два года.

• Like 1

Поделиться сообщением

Думаю, что за днище переживать не стоит, т.к. там пластиковая защита. А вот низ порогов покрыт антигравием, так все и везде говорят. Для них, может, это и "антигравий" а для нас - на две зимы смешанной езды (город-трасса). По этому не лишне обработать эти места из баллончика с еще одним антигравием. Хватает на два года.

спасибки, а как он правильно называется?

Поделиться сообщением

Не прошло и три года эксплуатации, как на выштамковках обеих задних арок колес появились небольшие вздутия краски. Буду устранять по гарантии. Заодно разберусь и с царапинами, в которых виноват сам.

Вот тебе и полностью оцинкованный кузов...

Поделиться сообщением

спасибки, а как он правильно называется?

В любом автомагазине, где есть отдел лакокрасок, эти баллончики стоят кучкой. Отличаются они (кроме производителя и цены) составом и характером покрытия после нанесения. Те, что "косят" под краску - подороже, а те, что матово так проступают - подешевле. И цветовых вариантов немного...

Поделиться сообщением

Не прошло и три года эксплуатации, как на выштамковках обеих задних арок колес появились небольшие вздутия краски. Буду устранять по гарантии. Заодно разберусь и с царапинами, в которых виноват сам.

Вот тебе и полностью оцинкованный кузов...

Если я правильно понял, то вздутия появились вот в этих местах (см. фото)? Если так, то это - неизбежно, если не закрыть эти места сразу. На Лансере 9 пластиковые подкрылки имели кромки, которые прикрывали края колесных арок, и таких проблем ваще не возникало! У меня тоже уже появились сколы ЛКП на кромках арок. Надо подумать, как их защитить...

post-8649-0-31036300-1347791644_thumb.jpg

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас