Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Так что лучше сделать- закрасить самому , или забронировать плёнкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Так что лучше сделать- закрасить самому , или забронировать плёнкой? Сильно протерло? Если чуть-чуть и в глаза не бросается, то просто забронировать. Если сильно, то думаю можно подкрасить самому, полирнуть и забронировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Сильно протерло? Если чуть-чуть и в глаза не бросается, то просто забронировать. Если сильно, то думаю можно подкрасить самому, полирнуть и забронировать. Полоска около трёх см в длину и шириной около четырёх миллиметров. Наверное сделаю как Вы советуете- аккуратно подкрашу, краска кисточка есть, потом затяну плёнкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Покрасят, но весь проем целиком. Оно Вам надо? Мне предлагали перекрасить по гарантии, отказался. В итоге предложили забронировать все проемы пленкой, что и было сделано. забронировали бесплатно? увидел небольшую потертость в арке двери - хз откуда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) По всей видимости протерло уплотнителем. Боюсь представить что будет с этими проёмами года через три, до металла наверное сотрёт. Изменено 22 июня 2015 пользователем Vodila 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Полоска около трёх см в длину и шириной около четырёх миллиметров. Наверное сделаю как Вы советуете- аккуратно подкрашу, краска кисточка есть, потом затяну плёнкой. Резинку двери потом обязательно аккуратно подрежь в том месте где трет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 забронировали бесплатно? увидел небольшую потертость в арке двери - хз откуда ... Конечно бесплатно, по гарантии. Правда, официально они не могут проводить ремонт бронированием, поэтому в заказ-наряде числилась покраска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Резинку двери потом обязательно аккуратно подрежь в том месте где трёт Спасибо за совет , так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 У меня тоже натерло бархотками краску. Есть ли смысл ехать к ОД если пробег 28300км, а то думаю ОД скажет поиедешь на ТО и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 На ТО не сделают, это не так быстро. Я на целый день оставлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах