JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Другу красили в том году, сказал что на неделю оставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Мне не красили, а бронировали проемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 В общем потёртость на проёме подкрасил, плёнку купил, вопрос: затягивать нужно весь проём целиком, или только вверху где трут бархотки? Сложно это сделать самому, или лучше обратиться к специалисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 В общем потёртость на проёме подкрасил, плёнку купил, вопрос: затягивать нужно весь проём целиком, или только вверху где трут бархотки? Сложно это сделать самому, или лучше обратиться к специалисту? Зачем весь проем? Мне проклеили только те места которые соприкасаются с бархотками/уплотнителями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Съездил к ОД, загнали в бокс, сфотографировали все и сказали, что позвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 До этого была у меня Поло,там тоже бывали такие случаи у некоторых,правда случаев таких было наверно 2 или 3 всего.Возможно из за неправильной регулировки двери,иначе подобное было бы у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 у меня на авто 2013 года в самом нижнем углу водительской двери ржавая протертость металла длиной в 2-3 см из за трения с уплотнителем между передней и задней дверью. Перед тем как подкрасить стоит ли убрать всю ржавчину? Если да, то каким средством? Немного удивлен, на бумаге оцинковка, а по факту привет из нижнего. Или металлопрокат некачественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Перед тем как подкрасить стоит ли убрать всю ржавчину? Если да, то каким средством?Ржавчину удалять НЕОБХОДИМО. Удалять МЕХАНИЧЕСКИ. Можно и различными преобразователями и очистителями. Затем шпаклевать, грунтовать и красить.Но лучше, если еще не закончилась гарантия, делегировать данную проблему дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Ржавчину удалять НЕОБХОДИМО. Удалять МЕХАНИЧЕСКИ. Можно и различными преобразователями и очистителями. Затем шпаклевать, грунтовать и красить. Но лучше, если еще не закончилась гарантия, делегировать данную проблему дилеру. А есть инфа по поводу оцинковки кузова? Почем ржавчина так быстро появляется или не все участки оцинкованы? UPD Если кузов оцинкован, то почему малейшие повреждения краски под капотом или на дверях с внутренней части сразу покрываются ржавчиной? Изменено 18 июля 2015 пользователем sunday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 у меня на авто 2013 года в самом нижнем углу водительской двери ржавая протертость металла длиной в 2-3 см из за трения с уплотнителем между передней и задней дверью. Перед тем как подкрасить стоит ли убрать всю ржавчину? Если да, то каким средством? Немного удивлен, на бумаге оцинковка, а по факту привет из нижнего. Или металлопрокат некачественный. Тоже на нижних углах водительской и пассажирской дверей протертости небольшие образуются, но не больше 1 см. Не ржавеют. Подкрашиваю их кисточкой пару раз в год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах