Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Другу красили в том году, сказал что на неделю оставлял.

Поделиться сообщением

Мне не красили, а бронировали проемы...

Поделиться сообщением

В общем потёртость на проёме подкрасил, плёнку купил, вопрос: затягивать нужно весь проём целиком, или только вверху где трут бархотки? Сложно это сделать самому, или лучше обратиться к специалисту?

Поделиться сообщением

В общем потёртость на проёме подкрасил, плёнку купил, вопрос: затягивать нужно весь проём целиком, или только вверху где трут бархотки? Сложно это сделать самому, или лучше обратиться к специалисту?

Зачем весь проем? Мне проклеили только те места которые соприкасаются с бархотками/уплотнителями...

Поделиться сообщением

Съездил к ОД, загнали в бокс, сфотографировали все и сказали, что позвонят.

Поделиться сообщением

До этого была у меня Поло,там тоже бывали такие случаи у некоторых,правда случаев таких было наверно 2 или 3 всего.Возможно из за неправильной регулировки двери,иначе подобное было бы у всех.

Поделиться сообщением

у меня на авто 2013 года в самом нижнем углу водительской двери ржавая протертость металла длиной в 2-3 см из за трения с уплотнителем между передней и задней дверью.

Перед тем как подкрасить стоит ли убрать всю ржавчину? Если да, то каким средством?

Немного удивлен, на бумаге оцинковка, а по факту привет из нижнего. Или металлопрокат некачественный.

Поделиться сообщением

Перед тем как подкрасить стоит ли убрать всю ржавчину? Если да, то каким средством?
Ржавчину удалять НЕОБХОДИМО. Удалять МЕХАНИЧЕСКИ. Можно и различными преобразователями и очистителями. Затем шпаклевать, грунтовать и красить.

Но лучше, если еще не закончилась гарантия, делегировать данную проблему дилеру.

Поделиться сообщением

Ржавчину удалять НЕОБХОДИМО. Удалять МЕХАНИЧЕСКИ. Можно и различными преобразователями и очистителями. Затем шпаклевать, грунтовать и красить. Но лучше, если еще не закончилась гарантия, делегировать данную проблему дилеру.

А есть инфа по поводу оцинковки кузова?

Почем ржавчина так быстро появляется или не все участки оцинкованы?

UPD Если кузов оцинкован, то почему малейшие повреждения краски под капотом или на дверях с внутренней части сразу покрываются ржавчиной?

Изменено пользователем sunday

Поделиться сообщением

у меня на авто 2013 года в самом нижнем углу водительской двери ржавая протертость металла длиной в 2-3 см из за трения с уплотнителем между передней и задней дверью.

Немного удивлен, на бумаге оцинковка, а по факту привет из нижнего. Или металлопрокат некачественный.

Тоже на нижних углах водительской и пассажирской дверей протертости небольшие образуются, но не больше 1 см.

Не ржавеют. Подкрашиваю их кисточкой пару раз в год)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас