Перейти к публикации
lvm4

Jetta trendline 1.4 TSI (122) МКПП + W70 (Comfort)

Рекомендованные сообщения

То что бесконтактная я уже определился, вопрос чем дальше обрабатывать (в инете инфы много на как то все не конкретно) просто хотелось бы сразу на мойке сразу озвучить что мне надо а то что то очково мойщикам доверяться.... ( у нас в городе это в основном школьники и студенты)

И еще вопрос, в багажнике валяется пластмастка не пойму откуда отвалилась..

я сначала полез её снял (посмотреть :) ) а потом обратно засунуть долго не мог :) не видно куда этот конец фиксируется

Поделиться сообщением

Допереобулся наконец :D. Резина Bridgestone blizzak ws60 215/55 R16. Перед новые зад немного Б/У.

Поделиться сообщением

я сначала полез её снял (посмотреть :) ) а потом обратно засунуть долго не мог :) не видно куда этот конец фиксируется

кстати сегодня в мануале вычитал - что то типа если крышка плохо держится бросьте ее в багажник.... забавно...

Поделиться сообщением

Автор, купил машинку 1 в 1 как у тебя и цвет даже =)) и комплектация. Так вот чего я вычитал вещь какую:

Ассистент движения на подъёме

В стандартную комплектацию входит ассистент движения на подъёме, который посредством включения тормозов предотвращает скатывание автомобиля, при этом он работает совместно с ассистентом экстренного торможения и системой управления трансмиссией. Этот комплекс мер облегчает водителю управление при трогании с места в гору. Эффективно предотвращается скатывание автомобиля и тем более глушение двигателя.

Так вот что-то я никак прочувствовать не могу данную опцию, у тебя с этим как?

Тут кто-то на форуме писал уже про эту опцию, мол "Выжимаю сцепление и машина не катится назад 3-4 секунды" раз сцепление значит механика....

Поделиться сообщением

Асистент вроде в пакет техник входит. на DSG только идет по дефолту

Поделиться сообщением

Сегодня первый день эксплуатации при отрицательных температурах : -6с. Ну что можно сказать завелась конечно с пол-тыка. но потом доооолго прогревалась пока не стал больше 2krpm крутить. Затем километра за 2-3 поднялась до рабочей, я включил вентилятор на 4 и охренел увидев падающую на несколько делений температуру двигателя :shock: . Ехала если честно как подорванная :)

Поделиться сообщением

Подлокотник конечно есть, но где он там по высоте и вылеты х.з простой как три рубля. Ну с дифлекторами это да. из последнего растроило отсутствие регулировки пасажирского сиденья по высоте. Хотя мне пох мое регулируется :).

и еще заметил что многие ищут "Автоматическое управление ближним светом фар" мол нету ... и где оно. это же ИМХО датчик света тупо.

Режим авто на "крутилке"-он и есть

Поделиться сообщением

Режим авто на "крутилке"-он и есть

Ну я и говорю в положении Авто работает по датчику света

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста у Вас колпачки на передних ступицах есть?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста у Вас колпачки на передних ступицах есть?

Хм. А что за колпачки как примерно выглядят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас