Перейти к публикации
lvm4

Jetta trendline 1.4 TSI (122) МКПП + W70 (Comfort)

Рекомендованные сообщения

Я тоже слышал что чуток надо черпануть машинку, но обязательно отремонтировать! и потом больших неприятностей не видать будет))) правда сам то я не суеверный, но молва ходит.

Поделиться сообщением

Смех смехом, но на днях на межгороде погнул диск, черная полоса прям какая то, я так скоро от баб с пустыми ведрами шарахаться начну

Поделиться сообщением

Смех смехом, но на днях на межгороде погнул диск, черная полоса прям какая то, я так скоро от баб с пустыми ведрами шарахаться начну

освяти машину!

Жена рассказывала случай: был у них в деревне парень один, назовем его условно Вася. И вот этот Вася кувыркнулся на 3х машинах подряд. Вот только купит машину - поедет куда-нубудь, что -то с ним случиться. Машина в хлам - самому ни царапины. Опять отремонтирует или поменяет на новую - отпять в аварию попадет. Пошла его мать в церковь к батюшке - а тот и говорит. Пусть 3 раза подряд пречистится и все пройдет. Так и вышло - пречистился 3 раза подряд и все эти напасти перестали его преследовать. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!

Поделиться сообщением

Я вот тож в марте купил, черная красивая , да вот только одно расстраивает , уплотнители на дверях так скрипят , что прям противно ехать, что ж с ними делать то кто нить знает а?

Поделиться сообщением

Силиконом протри.

PS У вас что за дороги то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас