Перейти к публикации
lvm4

Jetta trendline 1.4 TSI (122) МКПП + W70 (Comfort)

Рекомендованные сообщения

С меня взяли доп - но за пакет комфорт 21 900 : Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving h Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Круиз-контроль Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади Кожаная рукоятка рычага переключения передач Кожаный рычаг ручного тормоза Кожаный 3-спицевый руль Датчик дождя

И еще, проехал первые 500 км на 98 бензине за неделю, может показалось но все-таки есть ощущение что первые дни машина как то быстрее подхватывала на 1500-2000 оборотах, сейчас как то не так, подхватывать начинает от 2500 до 3000....

Поделиться сообщением

loed

А это реально есть?:

Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета

Поделиться сообщением

В зади два дефлектора- это теперь доп.функция??? ОЧУМЕТЬ...

Поделиться сообщением

loed

А это реально есть?:

Подлокотник конечно есть, но где он там по высоте и вылеты х.з простой как три рубля. Ну с дифлекторами это да. из последнего растроило отсутствие регулировки пасажирского сиденья по высоте. Хотя мне пох мое регулируется :).

и еще заметил что многие ищут "Автоматическое управление ближним светом фар" мол нету ... и где оно. это же ИМХО датчик света тупо.

Поделиться сообщением

Подлокотник конечно есть, но где он там по высоте и вылеты х.з простой как три рубля. Ну с дифлекторами это да. из последнего растроило отсутствие регулировки пасажирского сиденья по высоте. Хотя мне пох мое регулируется :).

и еще заметил что многие ищут "Автоматическое управление ближним светом фар" мол нету ... и где оно. это же ИМХО датчик света тупо.

кстати тоже не увидел как эту тумбочку между сидений регулировать, и методом тыка тоже понял что переднее сиденье по высоте не регулируется... хотя особо не ожидал чего то тк во всех обзорах читал что будет все по минимуму...

Поделиться сообщением

МКПП. Бывает тупняк при переключении на 2-ю или 1-ю передачу если нужно быстро воткнуть вторую передачу например (например 3-я в потоке впереди идущий сначала тормоз потом газ, я торможу затем втыкаю вторую ) не до конца втыкается (уже раза три хрустнул) с перегазовкой конечно все лучше :) . Сразу заметил эту особенность (кривые руки :zakumar: ), но че то никак привыкнуть не могу.

Поделиться сообщением

А Вам какие либо рекомендации в ОД (я своим что то не доверяю) давали по мойке и какой либо обработке ЛКП для сохранения хорошего внешнего вида? Т.к уже пора мыть машину и заодно чем то обработать...

Поделиться сообщением

А Вам какие либо рекомендации в ОД (я своим что то не доверяю) давали по мойке и какой либо обработке ЛКП для сохранения хорошего внешнего вида? Т.к уже пора мыть машину и заодно чем то обработать...

Нет. да и я если честно не спрашивал. Сейчас тоже на эту тему думаю. Слышал что первые несколько месяцев после конвеера ЛКП еще твердеет и лучше от бесконтактной мойки держать подальше. Думал первый месяц не мыть. Сейчас начинаю сомневаться на счет такого метода, так как всякие личности (да и сам бывает по неосторожности ) трогают пыльную машину от этого думаю ей лучше не будет. думаю съездить отбить хотябы как время будет. А насчет рекомендаций , лучшая рекомендация это опыт. Лучше чужой :)

Поделиться сообщением

То что бесконтактная я уже определился, вопрос чем дальше обрабатывать (в инете инфы много на как то все не конкретно) просто хотелось бы сразу на мойке сразу озвучить что мне надо а то что то очково мойщикам доверяться.... ( у нас в городе это в основном школьники и студенты)

И еще вопрос, в багажнике валяется пластмастка не пойму откуда отвалилась.. post-8245-0-76547400-1319015474_thumb.jpg

Поделиться сообщением

заглушка буксировочной проушины облицовки заднего бампера..посмотри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас