headup 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 У меня тот же косяк с колонками, комплектация комфорт с магнитолой RCD 210! Мне тут уже подсказали, что с магнитолой RCD 210 идут только передние колонки (2 в передних дверях и две в передних стойках)...вне зависимости от самой комплектации машины (трейд или комфорт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Все правильно тренд комплектуется RCD210 с 4мя динамиками как написано тут: http://jetta-club.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=45447 у комфорта таже комплектация по музыке что и в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Это все понятно. Просто изначально думаешь, что раз 4 динамика, то значит 2 в передних дверях и 2 в задних, а не 2 пищалки в стойках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Выходит у тебя трейд комплектация, а не комфорт. Поэтому и колонок нет в задних дверях, а в салоне манагеры пока не выучили комплектации ) был тут вроде файли что входит в каждую комплектацию, думаю им сподручнее пользоватся чем брать на версу слова продавцов Я и не говорил что у меня Comfortline написано же в теме Trendline + пакет Comfort (WS70) . Манагер кстати вполне адекватный попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Обновил журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 За музыку в Trendline того,кто это сделал удавить мало,правда,если негромко,то звук нормальный,эту балалайку и колонки в машину выше классом,чем ВАЗ 2107 ставить-преступление против человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ну да музыка там демо-версия или продвинутая аудио подготовка. Первые тыщ десять движок буду слушать да радио потом видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А что в движке слушать? Я 300 км послушал,всё нормально.Ну разве после 1000 км обязательно надо ещё послушать,когда педальку давить начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А что в движке слушать? Я 300 км послушал,всё нормально.Ну разве после 1000 км обязательно надо ещё послушать,когда педальку давить начну Вот когда начнешь давить узнаешь. Песня просто музыка нах.. не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах