Перейти к публикации
lvm4

Jetta trendline 1.4 TSI (122) МКПП + W70 (Comfort)

Рекомендованные сообщения

У меня тот же косяк с колонками, комплектация комфорт с магнитолой RCD 210! Мне тут уже подсказали, что с магнитолой RCD 210 идут только передние колонки (2 в передних дверях и две в передних стойках)...вне зависимости от самой комплектации машины (трейд или комфорт).

Поделиться сообщением

Все правильно тренд комплектуется RCD210 с 4мя динамиками как написано тут:

http://jetta-club.org/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=45447

у комфорта таже комплектация по музыке что и в тренде:)

Поделиться сообщением

Это все понятно. Просто изначально думаешь, что раз 4 динамика, то значит 2 в передних дверях и 2 в задних, а не 2 пищалки в стойках)

Поделиться сообщением

Выходит у тебя трейд комплектация, а не комфорт.

Поэтому и колонок нет в задних дверях, а в салоне манагеры пока не выучили комплектации :)) был тут вроде файли что входит в каждую комплектацию, думаю им сподручнее пользоватся чем брать на версу слова продавцов :)

Я и не говорил что у меня Comfortline написано же в теме Trendline + пакет Comfort (WS70) :nono::) . Манагер кстати вполне адекватный попался.

Поделиться сообщением

Обновил журнал.

Поделиться сообщением

За музыку в Trendline того,кто это сделал удавить мало,правда,если негромко,то звук нормальный,эту балалайку и колонки в машину выше классом,чем ВАЗ 2107 ставить-преступление против человечества

Поделиться сообщением

Ну да музыка там демо-версия или продвинутая аудио подготовка. Первые тыщ десять движок буду слушать да радио :) потом видно будет.

Поделиться сообщением

А что в движке слушать? Я 300 км послушал,всё нормально.Ну разве после 1000 км обязательно надо ещё послушать,когда педальку давить начну

Поделиться сообщением

А что в движке слушать? Я 300 км послушал,всё нормально.Ну разве после 1000 км обязательно надо ещё послушать,когда педальку давить начну

Вот когда начнешь давить узнаешь. Песня просто музыка нах.. не нужна :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас