loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Хм. А что за колпачки как примерно выглядят? я не знаю как они должны выглядеть, менял резину когда снял колпаки дисков увидел что на передних колесах контрогайки ступицы ничем не закрыты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 У меня тоже нет колпачков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А на самих ступицах. Да тоже ничем не прикрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Пробег 5104км. Как купил уровень масла был немного (буквально миллиметр ) выше максимального сейчас ровно максимум. на такой пробег можно считать вообще не ест. После 3500 показалось чуть потемнело , опять же ИМХО норма (Она же не в гараже стоит а работает ). В плане эксплуотации больше 2000rpm стараюсь не давить, только по мере необходимость (на 6-ой по трассе или чуть быстрее ускорится) лью АИ-98 КНП . из 5000км пробега 2500 прошла по трассе. Сильных морозов пока не было -17 заводится с пол тычка . как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Как с теплом в салоне при -17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 я не знаю как они должны выглядеть, менял резину когда снял колпаки дисков увидел что на передних колесах контрогайки ступицы ничем не закрыты... железные колпаки у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Как с теплом в салоне при -17? три дня погода была -12 -15 прописал в машине меховые перчатки... прогревается долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) три дня погода была -12 -15 прописал в машине меховые перчатки... прогревается долго... Да прогревается долго но когда прогреется жарит хорошо. Минут через 5 при движении по трассе после прогрева до 90 градусов включаю на обогрев ног, через пару минут (При том что поток полностью на ноги ) закрываю левый дифлектор из за того что обжигает руку. Единственное заметил что на ноги подается воздух чуть прохладнее почему то. Ну и еще на задних пассажиров немного тяги вентилятора печки не хватает (ИМХО). Изменено 28 ноября 2011 пользователем lvm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 UPD 14.12.2011 Пробег 5800км. Последние два дня серьезно похолодало, вчера было -25 завелся с едва заметной паузой. Полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Сколько примерно машина греется до рабочей температуры и насколько сильно жарит печка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах