Перейти к публикации
lvm4

Jetta trendline 1.4 TSI (122) МКПП + W70 (Comfort)

Рекомендованные сообщения

С меня взяли доп - но за пакет комфорт 21 900 : Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving h Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Круиз-контроль Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади Кожаная рукоятка рычага переключения передач Кожаный рычаг ручного тормоза Кожаный 3-спицевый руль Датчик дождя

И еще, проехал первые 500 км на 98 бензине за неделю, может показалось но все-таки есть ощущение что первые дни машина как то быстрее подхватывала на 1500-2000 оборотах, сейчас как то не так, подхватывать начинает от 2500 до 3000....

А у тебя точно подлокотник с регулировкой высоты и вылета?

Это все понятно. Просто изначально думаешь, что раз 4 динамика, то значит 2 в передних дверях и 2 в задних, а не 2 пищалки в стойках)

Офигеть, я честно говоря только из форума узнал, что сзади колонок нет. То-то я чую, что вроде как звука сзади нет. Неужели на задних колонках можно сэкономить, что в базе их нет.

Поделиться сообщением

по подлокотнику смотри сообщение 32 и 34.

Поделиться сообщением

нет конечно...

Офигеть, я честно говоря только из форума узнал, что сзади колонок нет. То-то я чую, что вроде как звука сзади нет. Неужели на задних колонках можно сэкономить, что в базе их нет.

там даже проводов под них нет....

Поделиться сообщением

Выходит у тебя трейд комплектация, а не комфорт.

Поэтому и колонок нет в задних дверях, а в салоне манагеры пока не выучили комплектации :)) был тут вроде файли что входит в каждую комплектацию, думаю им сподручнее пользоватся чем брать на версу слова продавцов :)

у меня тоже комплектация Комфорт, и колонок сзади, увы, нет...

Поделиться сообщением

Ребят, одна непонятка была при покупке автомобиля. С учётом спецпредложения Jetta в комплектации Trendline 1.4 TSI 122HP Ручн.-6 с Climatronic, ABS,BAS,ASR + цвет Tempest Blue обошлась в 692 800 рублей. Цена автомобиля с авроры без спецпредложения 736 970 руб. так вот, на сайте Volkswagen.ru я насчитал 760 т.р. с пакетом ESP. ASR идёт как опция? Или она входит только в пакет ESP? Без пакета ESP как раз и получается 736 т.р. Как это обьяснить? Или я что то не понимаю

Поделиться сообщением

ASR по умолчанию идет. ESP как опция.

Поделиться сообщением

Ну вот и первые коцки.

IMAG0201

IMAG0199

думаю что с ними делать. Прикол в том что за неделю до этого мне уже шеркнули и только я съездил к оценщикам как этим вечером незаметил перебегающий столб на практически пустой парковке :zakumar::xixixi: . по бамперу написали покраску , а вот что с нижней накладкой делать пока думаю :planokur:

PS в приметы не верю , но где то слышал что мелкие повреждения на новом авто притягивают к себе новые. :-D

Изменено пользователем lvm4

Поделиться сообщением

Ну вот и первые коцки.

думаю что с ними делать. Прикол в том что за неделю до этого мне уже шеркнули и только я съездил к оценщикам как этим вечером незаметил перебегающий столб на практически пустой парковке :zakumar::xixixi: . по бамперу написали покраску , а вот что с нижней накладкой делать пока думаю :planokur:

PS в приметы не верю , но где то слышал что мелкие повреждения на новом авто притягивают к себе новые. :-D

А я слышал наоборот, что новая машина должна где-то чутьчуть покорябаться, чтоб потом к ней не приставали новые повреждения. Мы так даже коллегу на работе успокаивали, когда в зад его 2хдневной шкоды почти за лям слегка въехала газель.

Поделиться сообщением

ну там смысл приметы не обратный а немного другой. Имеется ввиду что на не отремонтированный касяк притягивается :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас